央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克林特执导《一个明星的诞生》男主角或定阿汤哥

发布时间:2012年04月04日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华纳出品,克林特·伊斯特伍德执导的新片《一个明星的诞生》已进入计划日程。目前女主角已确定由流行乐坛天后碧昂丝·诺尔斯出演,而男主角在考虑了莱昂纳多·迪卡普里奥、威尔·史密斯和克里斯蒂安·贝尔均未果后,华纳意欲请汤姆·克鲁斯来担纲,但双方目前尚未正式讨论。

  《一个明星的诞生》有过三个大银幕版本,分别是1937年珍妮·盖诺版的、1954年朱迪·加兰版的和1976年芭芭拉·史翠珊版的。其中第二个版本《一个明星的诞生》被公认成就最高。碧昂丝的第四版,将不会像第一版和第二个版那样,把女主角设定成好莱坞演员,而是像第三版一样,设定成歌手,故事也将围绕一个年轻的女歌手和一个曾经的摇滚明星的职业生涯而展开。

  至于作为导演的克林特·伊斯特伍德为什么会选择一个乐坛歌手来出演女主角,评论认为,这和他的音乐情结不无关系。除了导演和演员身份外,老克林特还是一个十足的音乐迷,他曾为他的很多电影配过乐,甚至获得过伯克利音乐学院音乐专业的荣誉博士学位。

  另外,该片的编剧威尔·法斯特(《幸运符》编剧)近日在接受媒体采访时也表示,他的故事灵感来源于曾经的摇滚歌手科特·柯本。“这个故事的框架是,如果柯本没有自杀,而是活到了20年后的今天,他会出一张什么样的专辑?我们的音乐工业在变化,想成为一个成功的艺术家并且靠音乐来赚钱是很难的一件事。在贾斯汀·比伯的时代,如果你是50岁的科特·柯本,你会怎么做?你怎么在这个社会上生存?我认为,他的处境会像鱼儿离开了水一样艰难。”因为对接下来应该发生的事情还未有设想,威尔·法斯特表示,等主角确定后,他会将主演的个性带入到角色的创作中去以丰富故事。

  媒体预测,一旦老克林特选定了男主角,华纳将会尽快的推动该片进入拍摄。

热词:

  • 一个明星的诞生
  • 男主角
  • 执导
  • 华纳
  • 女主角
  • 导演
  • 编剧
  • 出演
  • 幸运符
  • 故事