央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《火流星》明日开播 看金马影后颠覆“女悍匪”

发布时间:2012年04月04日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汇集了王挺、孙淳、秦海璐、王茜华、李强、张恒、江雪、樊尚宏、牟凤彬等众多实力明星的年度抗战大戏《火流星》即将于明日(4月3日)在江苏、黑龙江、辽宁、云南四大卫视黄金档震撼开播。该剧由制作过《历史的天空》、《历史的进程》、《锄奸》的金牌制作人吴军倾力打造,赵颖担任编剧,《雪豹》导演浩威担纲执导。剧中金马影后秦海璐一改往日戏路,颠覆演绎“女悍匪”一枝花,彪悍的身手、豪爽的个性和纯爱的情感戏让这个人物成为该剧的一大亮点。

金马影后秦海璐《火流星》颠覆以往,帅气演绎“女悍匪”

  电视剧《火流星》即将于明日(4月3日)在四大卫视精彩上演。金马影后秦海璐在剧中突破性诠释女土匪一枝花。她枪法如神,作风豪放,为人仗义机敏,做事干脆利落,就连威胁起人来也毫不手软。剧中面对军队的搜查,一枝花面上带着笑容,看似柔弱,可是暗中却将怀里的枪握紧,打定和官兵硬碰硬的主意。当车里的武器一被搜出,一枝花反应迅速,抬手放枪,展现出不凡的身手和彪悍的战斗能力。一枝花不仅战斗能力极强,还懂得照顾兄弟们的情绪,在紧张的交战中不时开句玩笑话,调动兄弟气势,俏皮狡黠的深情和狠戾霸气的身手这两个矛盾的组合在一枝花的身上完美的融合,让这个人物显得分外与众不同。此前秦海璐在《榴莲飘飘》、《钢的琴》等文艺电影中有过精彩表现,并曾获台湾金马奖最佳新人、最佳女主角,中国电影节亚洲艺人杰出奖等众多奖项。此次,秦海璐脱下文艺的外衣,颠覆性演绎一枝花这个泼辣豪爽的“女悍匪”,势必给人耳目一新的感觉。

“女悍匪”的爱情也彪悍,秦海璐剧中遭遇纯爱

  除了个性强悍霸气外,“女悍匪”一枝花的爱情也十分彪悍,且充满了纯爱的色彩。剧中,一枝花一直混迹土匪窝,脸上从不轻易露出笑容。但是,自从和上山投诚的周大奎相识之后,她慢慢地发生了改变。她欣赏周大奎的胆色过人,机警谨慎,周大奎带一枝花找宝物的一场对手戏中,一枝花看着周大奎小心翼翼对待自己的样子又是无奈又是好笑,她轻抿嘴角,无奈叹息的神态既有女匪的豪气,又有女性的柔美,让人印象深刻。而在一枝花受伤时周大奎背着她拼命逃亡,二人感情迅速升温,不离不弃的感情让人感动不已。一枝花和周大奎二人这段可歌可泣的纯爱恋情,成为该剧一大看点。

热词:

  • 火流星
  • 金马影后
  • 卫视黄金档
  • 女匪
  • 女悍匪
  • 秦海璐
  • 颠覆性
  • 纯爱
  • 锄奸
  • 榴莲飘飘