央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《火流星》将播 秦海璐首演女土匪自信动作戏(图)

发布时间:2012年03月29日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

秦海璐首演女土匪

秦海璐、王挺、江雪、樊尚宏

  凤凰网娱乐讯 由金牌制片人吴军担当监制和制作人,《雪豹》导演浩威担纲执导,汇集了王挺、秦海璐、张恒等全明星阵容的战争巨制《火流星》将于4月1日登陆北京影视首都剧场。3月26日,众主演出席了在京的开播发布会,分享拍摄过程中的苦与乐,这是秦海璐首次挑战“女土匪”的角色,她自己兴奋不已,并对动作和形体语言十分自信。

  秦海璐首演女土匪 下部剧与王挺演情侣

  金马影后秦海璐此次在剧中扮演了女悍匪“一枝花”,从文艺片女王到女土匪,秦海璐坦言在看到剧本时就激动不已,认为这个角色非自己莫属。虽然是第一次拿起狙击步枪,出演枪战场面,但是刀马旦出身的秦海璐对自己在动作和形体语言上还是颇为自信的。“去年的1月1日我发了一条微博,姑娘我今天上山当土匪,说的就是这个剧,这也是我演的第一部与抗战有关的电视剧”。

  《火流星》拍摄时的默契合作引发了秦海璐、王挺二人的再续前缘。据悉,在接下来吴军和浩威合作的电视剧《光荣使命》中,秦海璐和王挺将出演一对情侣,弥补此次合作没有情感戏的遗憾。

  王挺化身儒雅硬汉 联手浩威吴军打造战争戏新标杆

  发布会当天,一身黑西服搭配黑框眼镜的王挺被秦海璐称赞“儒雅范儿”,成为全场焦点。据了解,王挺的从中牵线搭桥促成了浩威与吴军的合作。《火流星》旨在吸引更多年轻观众收看,打造中国战争戏从未有过的新类型。该剧通过小人物抗战来反映真实历史,是中国荧幕历史上第一个讲9-18事变的来龙去脉的一部戏。导演浩威介绍说:“《火流星》就是想要塑造一位游走于历史边缘的中国军魂形象”。同时,他还大赞各位主演的表演,称大家给他太多的惊喜和愉悦,都是教授级的表演者,很多时候当创作遇到瓶颈时,和几位主演探讨一番就茅塞顿开。

热词:

  • 火流星
  • 动作戏
  • 浩威
  • 雪豹
  • 主演
  • 电视剧
  • 导演
  • 光荣使命
  • 剧中扮演
  • 出演