央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗:不后悔末节冷藏科比 其他教练也这么干过

发布时间:2012年04月04日 01:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在湖人与灰熊比赛的第四节,布朗曾让科比坐了将近4分钟冷板凳,这令科比非常沮丧,不过布朗依然不后悔做出这样的决定。

  网易体育3月28日报道:

  据ESPN报道,在湖人输给灰熊的第四节,迈克-布朗出人意料的在关键时刻冷藏科比,这让科比感到很沮丧,而且赛后还引发了外界的热烈讨论。

  尽管如此,布朗今天表示,他仍然没有后悔做出那样的决定。

  “我当时只是决定换了人,”布朗说,“就是这么回事。任何人都可以成为放马后炮的人。但是,与此同时,如果遇到同样的形势,我很可能还会这样去做。谁知道呢?不管怎样,我当时做了那样的决定,就是这么回事。”

  在湖人与灰熊比赛还剩下5分45秒时,湖人已经落后14分,布朗选择让科比坐在板凳席上,直到比赛还剩下1分51秒时才再度让飞侠登场。赛后,科比表示,他对此感到很沮丧,不过他不打算质疑和批评布朗,他一直会支持布朗。

  布朗则表示,他不会与科比讨论此事,科比今天做出了证实,他们确实没有就此事进行任何讨论。不过,这无法阻止外界对此事进行热烈讨论。

  “当我回到家的时候,我的儿子跟我说,‘老爸,你现在成为微博上最热的话题了,’”布朗说,“我当时的反应是,‘什么?’”

  “从那个角度说,那是我唯一听到的事情。我没有去看或者读那些东西。但很明显的是,科比就是科比,无论他做了什么,或者他身上发生了什么事,都会引发热议。”

  布朗表示,他不太确定在执教骑士期间是否对勒布朗做过同样的换人,不过他相信其他的超级球星也曾有过这样的遭遇。

  “我敢肯定,波波维奇曾在比赛还剩下6分钟的时候换下邓肯,”布朗说,“其他的教练也曾这样做过。人们的反应如此大,也许是因为我是一个年轻的家伙,而且我换的是科比。我也不知道为什么,但我敢肯定其他教练也这样做过。”

  尽管外界对此事非常关心,但湖人内部却似乎已经准备好将这件事抛在脑后。就在布朗回答关于此事的问题时,阿泰走了过来,笑着打断了采访,“你们在浪费教练的时间。”

  “慈世平,我爱你!”布朗笑着说。

热词:

  • 教练
  • 湖人
  • 让科比
  • 此事
  • 比赛
  • 末节
  • 灰熊
  • 勒布朗
  • 阿泰
  • 换人