央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口葡萄酒品牌运营的春天(组图)

发布时间:2012年04月03日 23:49 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德龙宝真凯宾斯基会场古董车葡萄酒。

德龙宝真主舵者1960凯旋门。

  2012春季糖酒会德龙宝真再创辉煌

  2012春季糖酒会,参展商们应会清晰地记得,在会展中心最显要位置的主舵者1960凯旋门、主会场船帆造型的德龙宝真展位、凯宾斯基酒店门前广场的香车美女与古董车葡萄酒。今年春季糖酒会进口葡萄酒众商云集,德龙宝真格外引人注目。

  过去一年,进口葡萄酒市场可谓乱象纷呈,行业外资本不断进入,假酒、擦边球酒不断冲击市场,价格越做越低,市场越做越乱。行业权威观点认为,进口葡萄酒市场经历了2005年至2010年这5年快速发展,在2011年进入了一个相对的调整期,这个调整期预计要持续三年甚至更长,进口葡萄酒行业要做好过冬的准备。

  行业进入调整期,其实正是德龙宝真这样品牌运营类企业大发展的好机会。因为乱,消费者很难选择,目前对进口葡萄酒行

  业报道的负面新闻很多,对消费者来说,选择一个有品牌的产品,远比选择低价格没有品牌保证的产品要安全得多。因为任何一个消费者的购买行为,都是一个认识、认知、认同、认购的过程,在这个过程中只有通过鲜明的品牌印记才能让消费者了解产品的价值,否则对消费者来说每一次的购买行为都是一次冒险。

  德龙宝真已连续四年参加全国春季糖酒会,德龙宝真过去几年中坚持走品牌化运营的道路得到了回报。在本届糖酒会上,德龙宝真企业品牌、产品品牌的认知度、美誉度明显提升,即使最苛刻的经销商,也不得不承认

  德龙宝真品牌化运营的货真价实。德龙宝真公司已经成为糖酒会参展的旗帜性企业。

  德龙宝真董事长潘智群先生表示,本届春季糖酒会,一方面德龙宝真又刷新了糖酒会的投入纪录,显示公司坚持走品牌运营道路的决心和信心;另外一方面,招商效果是历届糖酒会最佳,得到了众多意向经销商的青睐。“在行业进入冬天的时候,只有坚持走品牌化的道路,才是唯一出路,从这点来说,我们已经走到了行业之先,这是过去几年坚持走品牌化运营道路的回报,在别人准备过冬的时候,我们却迎来了品牌运营的春天。” 文/胡佳记者喻奇树

  作者:喻奇树

热词:

  • 进口葡萄酒
  • 品牌运营
  • 德龙
  • 糖酒会
  • 古董车
  • 凯旋门
  • 凯宾斯基酒店
  • 显示公司
  • 2005年
  • 胡佳