央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

完美上GTX680 pci-E3.0豪华Z68仅859

发布时间:2012年04月03日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从出货量上,华擎已经是华硕、技嘉之后第三大主板厂商,近年华擎中高端产品越来越丰富,目前华擎入门级Z68大板Z68 Pro3的升级版Z68 Pro3 Gen3正在热卖,这款主板支持PCI-E3.0显卡,完美支持HD7970显卡和gtx680显卡,零售价为859元,非常超值,近期打算装机的朋友可以考虑。

  Z68 Pro3 Gen3基于Intel Z68芯片组,ATX大板设计,支持最新LGA 1155接口的第二代酷睿i3/i5/i7处理器,支持K系列不锁倍频的处理器。

  Z68 Pro3 Gen3采用了豪华的6相供电设计,采用专门定制的黄金壳固态电容,用料相当扎实,可以为CPU提供稳定的电流供应。

  Z68 Pro3 Gen3提供了4条DDR3内存插槽,支持双通道DDR3 2133(超频)/1866(超频)/1600/1333/1066规格的内存,最大容量为32G。

  磁盘部分则是提供了4个SATA 3Gbps和2个SATA 6Gbps,完全可以满足固态硬盘的速度要求。

  扩展部分,主板仅提供了1条PCI-E X16 3.0显卡插槽,同时还有3条PCI-E x1和2条PCI插槽,扩展能力还是相当充足的。

  Z68 Pro3 Gen3主板提供了VGA、DVI、HDMI显示接口和2个USB 3.0接口(后置2个,另外2个以插针式扩展接口提供),同时还具备8声道HD Audio和千兆网络等多种接口,以迎合用户不同的需求。

  编辑点评:升级支持PCI-E 3.0显卡插槽,对于准备上HD7970或是GTX680独立显卡的高端游戏用户是一个实用又实惠的选择。内存和PCI扩展槽足够丰富,拥有4个USB3.0扩展接口也足够丰富。全视频接口能接驳市售所有显示器,兼容性强。适合于大多数的装机用户,799元的售价非常实惠。

热词:

  • 显卡插槽
  • 固态电容
  • HDMI
  • 独立显卡
  • 主板提供
  • 内存插槽
  • 显示接口
  • SATA
  • 主板厂商
  • 扩展接口