央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今晚 乘地铁逛绿色家电夜市

发布时间:2012年04月03日 18:27 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  绿色出行就是采用对环境影响最小的出行方式,是节约能源、提高能效、减少污染、有益于健康、兼顾效率的出行方式。为了鼓励绿色出行方式,提倡低碳环保理念,由本报联手天津国美打造的“绿色购物专场家电夜市”将于今天18:00至22:00在国美南楼新活馆举行。消费者凭夜市门票到门店消费,购物满500元还可领取10元地铁票费。您可在天津国美南楼新活馆和天津日报新六楼免费领取今晚夜市的门票。

  购物满500元领10元地铁票费

  “家电夜市专场”是由国美率先发起的备受消费者信赖的一种特殊形式的家电特惠专场。国美为本场夜市准备了丰富多彩的活动,从即日起到南楼新活馆预交定金大翻倍,预交1元夜市当天购物可抵200元;套购满额送32英寸合资液晶。国美还将一举投入千万促销资源用于超低特价机惠卖、买赠、直降以及更多全新的促销活动中,全力打造此次“绿色购物专场家电夜市”

  即日起可到国美预约登记

  “家电购买补贴”

  为满足保障性住房用户尽快入住,填补消费政策空白,同时响应国家2012年春季消费促进方案,国美电器推出针对保障性住房用户的“家电购买补贴”,即为符合条件的各类保障房住户提供商品售价6%的购买补贴。即日起至4月1日保障房用户(含廉租房、公租房、两限房、经适房),及已经确认购买保障房并已拿到政府部门认可相关凭证(含入住通知书、廉租房租赁合同、购房合同等)的住户,到南楼新活馆、金狮店、海光寺店、河东店进行预约登记,在活动期间购家电新机享受6%的价格补贴。

  国美金狮店、汉沽店、杨柳青店

  三店盛大周年庆

  4月2日国美金狮店9周年店庆,汉沽店、杨柳青店同期盛大周年庆,4月1日前到三店预交定金1元在店庆期间可以抵200元使用,让您省时、省心价格一步到位。三店同庆掀起了小黄金周降价狂潮,为您提供最低的价格和最优质的服务,各品类精彩活动不断,购空调满2000元送加湿器,4000元送小洗衣机;海尔冰洗预交10元抵100元;全场厨卫满1000元送100元上不封顶;手机、数码、电脑满额送好礼。完善的服务体系将也为您提供一站式的购物享受。

  更多的夜市优惠活动请您亲临活动现场。记者张丹艳

热词:

  • 夜市
  • 绿色家电
  • 出行方式
  • 乘地铁
  • 家电购买补贴
  • 专场
  • 购物
  • 周年庆
  • 用户
  • 廉租房