央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威志V2 Cross/2012款V3菱悦/2012款长安悦翔

发布时间:2012年04月03日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●威志V2 Cross

  新车售价:5.29-5.89万元

  车型看点:跨界风格时尚运动

  3月6日,天津一汽正式推出跨界版威志V2 Cross,该车在两厢版车型的基础上新增车顶黑色行李架,采用运动化大包围设计,所搭配的前后保险杠采用分色处理,并且重新设计散热器下罩,搭配运动风格的多辐轮圈样式以突出其跨界身份。依然沿用两厢版威志V2的1.3L发动机,共推出手动挡豪华型和自动挡旗舰型两款,新车售价区间:5.29-5.89万元。

  一汽威志V2 Cross跨界版似乎只带给我们视觉上的跨界,其性能及动力方面依然与普通车型一样,想要购买跨界车的消费者可要睁开你的慧眼,仔细识别各种称之为跨界车的新车型。

  ●2012款V3菱悦

  新车售价:5.98-8.89万元

  车型看点:外观内饰的细微调整

2012款V3菱悦

  3月1日,2012款V3菱悦作在福建厦门迎来了上市。新车新增车窗镀铬饰条,鹰眼晶钻头灯,让车身更加动感。重新设计的双四幅轮毂显得硬朗大气。共推出10款车型,其中手动车型7款,CVT车型3款,售价区间:5.98-8.89万元。

  2012款V3菱悦继续沿用现款车型搭载的1.5L自然吸气式发动机,最大输出功率为110马力,最大扭矩143Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动和6速CVT变速器。新款车型的推出无非是为了博取眼球,增加竞争力而已。

  ●2012款长安悦翔

  新车售价:5.79-6.79万元

  车型看点:外观调整、搭载长安汽车Blue Core发动机

  3月1日,2012款悦翔正式上市。新车对前脸和尾部进行多项调整,前脸线条刚硬,格栅造型采用家族式前脸,整体更显大气格调。全系搭载长安汽车Blue Core 1.5L全铝发动机,采用5速手动变速箱。售价区间为5.79-6.79万元。

  2012款悦翔均为手动车型,价格方面相对老款没有提高,配置方面有所升级,总体来说性价比还是不错的,对于创业初期需要一辆代步车的小青年,或者经济条件一般的朋友,是款不错的选择。

热词:

  • Cross
  • 全铝发动机
  • 新车售价
  • 跨界
  • 钻头灯
  • 手动变速箱
  • 两厢版
  • 长安汽车
  • CVT
  • 区间