央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒沃库森四连败杜特恐下课 海皮亚或成救火教练

发布时间:2012年04月03日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  勒沃库森遭遇联赛4连败,目前不仅无望冲击下赛季欧冠资格,甚至连欧联杯资格也可能不保。《踢球者》报道称主帅杜特下课在即,而海皮亚有望暂时执掌球队。

  网易体育4月1日报道:

  北京时间3月31日晚21时30分,第28轮德甲联赛,勒沃库森主场迎战弗赖堡。最终客队凭借舒斯特尔和卡利朱里的进球2-0获胜,而勒沃库森则尴尬的迎来了德甲联赛四连败。赛后勒沃库森主帅杜特也承认,“这是本赛季我们踢得最糟糕的比赛之一。”而巧合的是,弗赖堡正是杜特上赛季执教的球队。

《图片报》:杜特面临下课危机

  主场的勒沃库森球迷对球队近来的表现非常不满,并且在比赛中高喊要求杜特下课的口号。而勒沃库森高层也有了换帅的想法,杜特的下课已经不可避免。据德国《踢球者》杂志透露,在当地时间本周六晚或周日上午,勒沃库森俱乐部的首席执行官霍尔茨霍伊泽和体育主管沃勒尔将面谈,随后两大巨头将正式宣布杜特下课。

  杜特上赛季率领弗赖堡获得德甲第8名,在海因克斯转投拜仁后,勒沃库森请来杜特执教并签约两年。本赛季前半程勒沃库森的表现不错,而且在欧冠小组赛还提前一轮晋级。不过在欧冠八分之一决赛勒沃库森不幸抽中巴萨,结果在客场勒沃库森1-7惨败出局。随后药厂一蹶不振,在最近4轮联赛竟然全部输球。

  目前勒沃库森同德甲第四名的积分差距已经扩大到11分,在联赛仅剩6轮的情况下可以说肯定无缘下赛季欧冠。更让勒沃库森担心的是,在4连败之后身后的球队也纷纷追了上来,目前斯图加特、不莱梅、沃尔夫斯堡都和勒沃库森同积40分,而汉诺威则积38分,如果勒沃库森的成绩依然没有起色,甚至可能连下赛季的欧联杯资格都不保。

  球队形势如此严峻,而杜特似乎已经黔驴技穷,难怪勒沃库森会起了换帅的念头。据《踢球者》报道,在杜特下课后,勒沃库森将安排U19青年队主帅萨沙-莱万多夫斯基以及海皮亚共同管理一线队,并指挥踢完下一轮联赛,以便俱乐部有更多时间寻找新主帅。芬兰名宿海皮亚在2009年加盟勒沃库森,凭借出色的表现赢得了俱乐部和球迷们的喜爱。在2011年夏天退役后,海皮亚已经成为了勒沃库森教练组的一员。

热词:

  • 勒沃库森
  • 杜特
  • 下课
  • 海因克斯
  • 四连败
  • 下赛季
  • 一线队
  • 教练组
  • 上赛季
  • 球队