央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海媒体精选(4月1日日报)

发布时间:2012年04月03日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方早报

  清明假期多云为主 最高气温可达24℃ 

  据昨天最新出炉的“上海清明假期天气展望”预计, 清明节期间申城将以多云的好天气为主,2日夜间有短暂降雨过程,气象条件总体适宜户外活动,极端最高气温可达24℃。

  [查看全文]

  [清明日均铁路客流将超春运 警发布踏青祭扫路线图]

  [清明到野生动物园看朱鹮]

  城镇职工医保待遇今起调整 报销标准随年龄递增

  从今天起,上海对城镇职工基本医疗保险的门诊医保支付政策进行适当调整。城保参保人员将按照年龄享受相应医保待遇,分为在职44岁以下、45岁至退休、退休至69岁以及70岁以上四档,门诊医保报销比例逐步提高。镇保医保住院大病封顶线从4.67万元提高到28万元。

  [查看全文]

  [拉开报销差距鼓励到基层就医][镇保大病封顶提至28万]

  [失业保险金提高 最高860元][协管人员月收入增至1570元]

  新闻晨报

  2.5万人次,顾村赏樱现首个高峰 园方提醒"手下留情"

  虽然樱花节开幕日遭遇阴雨后,但由于申城昨日春光明媚,顾村公园全天入园人数达到2.5万人次。虽然园内游客较有秩序,但仍有极少数游客为拍特写,攀下花枝或是踏入苗圃,着实有些“煞风景”。

  [查看全文]

  美赞臣、雀巢奶粉提价5%-10% 沪上超市最快今起调价

  继国产奶粉完达山提价后,美赞臣、雀巢奶粉也传出“涨”声。记者昨天从奶企和沪上超市了解到,本次提价的幅度在5%-10%左右,预计超市最快将于今天起调涨零售价格。

  [查看全文]

  解放日报

  在科学发展实践中实现上海新跨越———来自浦江两岸的报告

  上海在变。这个开埠160多年、以引领潮流著称的城市,几经变迁。在改革发展的新时代,又一轮有如脱胎换骨般的巨变,引人注目—— 继4年前告别延续16年的两位数增长后,去年,上海GDP增速仅8.2%,在全国排名倒数第二——上海变“慢”了。

  [查看全文] 

  “美瞳”今起持证销售

  从今天起,本市依法对角膜接触镜零售实施许可管理,在本市零售角膜接触镜应当凭《医疗器械经营企业许可证》经营,没有取得许可及相应生产、经营资质证书的一律不得生产和销售。

  [查看全文]

  文汇报

  沪出租车运价暂不调整

  昨天,上海市交通运输和港口管理局在其官网发布消息表示,近日网上流传上海5月10日起将调整出租汽车运价的信息纯属误传,近期上海出租汽车运价不作调整。

  [查看全文]  

  劳动报

  公租房分配“大考”: 缘何“叫好”不“叫座”?

  上海首批两个市筹公租房项目“试水”入市,首期申请率为四成;武汉市首批公租房启用20多天,只有三成房屋住上了人,七成房源无人问津……

  [查看全文]  

热词:

  • 查看全文
  • 上海GDP
  • 医保
  • 叫座
  • 大考
  • 顾村
  • 雀巢奶粉
  • 美赞臣
  • 租房
  • 游客