央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-伊布助攻罗比破门 米兰1-1卡塔尼亚领跑

发布时间:2012年04月03日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月1日凌晨零点整,意甲联赛拉开第30轮的战幕,AC米兰本轮客场对阵卡塔尼亚。上半场伊布助攻罗比尼奥破门,下半场斯波利将比分扳平,两队最终1-1战平。本场比赛过后,米兰已在联赛中9轮不败,不过此前保持了4轮的连胜被终结;在客场只拿到1分的米兰目前领先本轮尚未进行比赛的尤文图斯5分,继续在积分榜上领跑。

  本场比赛内斯塔、西多夫轮休,蒙塔里和梅斯巴因累积黄牌停赛无法出场;锋线上,伊布搭档罗比尼奥;埃马努尔森担任前腰,三后腰是阿奎拉尼、安布罗西尼和诺切里诺;后防线上,右后卫阿巴特复出,中卫组合是博内拉和梅克斯,左后卫是安东尼尼,阿比亚蒂镇守球门。

  第4分钟,阿尔米隆传球到禁区右侧,博格西奥拿球后起脚射门稍稍偏出;第8分钟,埃马努尔森禁区中路接诺切里诺传球后射门,被卡里佐扑出;第10分钟,戈麦斯远射被后卫挡了下来;第17分钟,安布长传到禁区左侧,伊布门前小角度低射被卡里佐挡下。

  第20分钟,莫塔边路传中,贝尔格西奥禁区中央头球攻门稍稍高出横梁;第21分钟,诺切里诺远射打高;第34分钟,伊布禁区内拿球后倚住后卫短传,罗比尼奥插上接应,面对门将冷静推射破门,米兰1-0领先;第38分钟,戈麦斯大禁区外的射门击中横梁;上半场比赛结束时,米兰凭借罗比尼奥的进球,暂时1-0领先。

  第47分钟,卡塔尼亚右路传中,前点一蹭,戈麦斯头球冲顶破门,不过边裁早早的就举旗示意越位,进球无效。第56分钟,卡塔尼亚左路传中,被阿奎拉尼封堵出了底线;戈麦斯角球传向禁区内,莱罗塔列抢到头球,点向门前,斯波利及时杀到推射破门,卡塔尼亚下半场的猛攻收到成效,比分被扳成了1-1平。

  第58分钟,米兰后场长传找伊布,边裁举旗示意伊布越位;第64分钟,伊布挑传,罗比尼奥前场拿球快速带入禁区后晃过门将低射,结果球被马尔切塞从门线上踢了出去;第67分钟,阿尔米隆禁区外大力远射高出横梁;第72分钟,阿莱格里用小将艾尔沙拉维换下了罗比尼奥。

  第76分钟,米兰角球传中,梅克斯跃起头球攻门,被卡里佐扑住;第79分钟,伊布接后场长传,突入到禁区左侧后推射远角滑门而过;第84分钟,米兰用洛佩斯换下了阿奎拉尼,卡塔尼亚用兰扎法梅换下了戈麦斯;最终,卡塔尼亚1-1逼平米兰。

  卡塔尼亚(352):20-卡里佐/11-莫塔、6-莱罗塔列、3-斯波利/12-马尔切塞、13-伊兹科、10-洛迪、4-阿尔米隆、17-戈麦斯(84'7-兰扎法梅)/18-贝尔格西奥、28-巴里恩托斯

  AC米兰(4312):32-阿比亚蒂/20-阿巴特、25-博内拉、5-梅克斯、77-安东尼尼/18-阿奎拉尼(84'21-洛佩斯)、23-安布罗西尼、22-诺切利诺/28-埃马努尔森/11-伊布拉希莫维奇、70-罗比尼奥(72'92-艾尔沙拉维)

热词:

  • 卡塔尼亚
  • 罗比尼奥
  • 破门
  • 助攻
  • 禁区
  • 安东尼尼
  • 后场长传
  • 拿球
  • 后卫
  • 伊布拉希莫维奇