央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双BIOS升频 双风扇GTX560超值仅1099元

发布时间:2012年04月03日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  小影霸gt50盘古版显卡具备“一键超频”特色技术,轻松通过一键调整显卡频率。显卡采用了大口径双风扇配合热管及大面积散热鳍片带来强劲散热效果,目前这款小影霸gt50盘古版显卡显卡售价仅1099元,综合卖点十足值得玩家们选择。
  显卡型号:小影霸 gt50盘古版

  显卡售价:

  1099元

  产品介绍:

  小影霸gt50盘古版,采用gtx560核心,基于fermi 2.0先进架构,拥有336个流处理器、32个光栅处理器和56个纹理单元,支持directx11 api。显存方面,小影霸gt50盘古版采用三星0.4ns gddr5显存,组成1024mb/256bit规格。

  值得一提的是小影霸gt50盘古版采用双bios设计,显卡输出挡板处又一个拨片,只需要调整拨钮就能轻松在810/4000mhz与850/4000mhz频率之间轻松切换。

小影霸gt50盘古版


  做工方面,小影霸gt50盘古版采用4+1相供电设计,整板全部采用日系固态电容,还使用了多颗钽电容,配合全屏蔽电感,即使长时间高负荷运行也能控制在较低的温度,充分保证产品的稳定性和使用寿命。

显卡背面部分


  散热方面,小影霸gt50盘古版采用双风扇三热管的重型坦克“散热器,散热效果极佳。2个风扇都采用7cm滚珠风扇,寿命在30000小时以上不成问题。“重型坦克”散热器通过14颗螺丝固定在pcb上防止pcb变形。

hdmi+dvi+vga输出及超频开关


  接口方面,小影霸gt50盘古版搭配hdmi+dvi+vga三种接口,兼容当前所有主流显示器接口,极大方便用户,无需配转接头。

  友情提示:我们推荐用户使用正版microsoft windows 7操作系统,不仅保证了系统的稳定性,同时还能够为用户体验更多支持directx 11的游戏奠定基础,正版windows 7作为目前最流行的操作系统能够为用户的体验带来更多乐趣。

热词:

  • 小影霸
  • BIOS
  • hdmi
  • 风扇
  • 固态电容
  • 纹理单元
  • vga输出
  • 显卡采用
  • 散热鳍
  • 显存