央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清明节哪里去?万达广场赏豪车

发布时间:2012年04月03日 01:53 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奔驰、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、凯迪拉克……这些高端汽车将悉数登陆成都万达广场,为广大名车FANS呈现一场光彩夺目的万达汽车时尚SHOW。

  车不在多,有名则灵。本次汽车时尚SHOW精心挑选9大高端品牌,搭配多位外国靓丽车模,在近千平方米的万达广场,营造精致奢尚的人车世界,传递品质汽车的生活态度。

  多年积淀 成就品质

  作为成都地区最具特色和影响力的车展秀场之一,成都万达广场汽车时尚SHOW在社会各方的鼎力支持下走过了光辉的两个年头。经过这两年来的不断发展和壮大,成都万达广场汽车时尚SHOW已从川内众多的车展中脱颖而出,成为最具人气和吸引力的汽车盛会之一。

  自身优势 汇聚成宝

  这里享有超旺的商业区人气成都万达广场作为成都目前规模最大的、硬件设施最好的购物中心,拥有超旺的人气基础,年客流量3200余万人次。

  这里拥有成熟的汽车秀场品牌成都锦华万达广场是成都三大汽车秀场之一,自2009年以来西南地区近70%的新车上市及推广活动在万达广场成功进行,每年接待各类车展近100场,接待参观人数500余万人次,车展销售近3000万。成熟的汽车秀场品牌是汽车形象展示的首选。

  这里掌握完善的展会硬件配套活动举办地的成都锦华万达广场拥有宽广的会展场地:绝佳的商业地段、3000个平方米的外广场、巨大的室外LED显示屏以及便捷的交通路线。

  看看豪车 逛逛万达

  小长假期间,成都万达广场还将推出众多促销活动以最大力度回馈成都消费者。作为城市综合体的开创者,成都万达广场一直强调顾客体验,不断升级商户品质,从美食、服饰、娱乐休闲等全方位满足消费者的立体需求。届时,清新风格小小品《春娇与志明》、震撼3D《诸神之怒》正好登陆万达影城;泰国风情榴茫泰、日本特色侑容寿司、韩国料理韩悦烤肉等美食餐厅悉数推出满100送50等各种力度十足的满额返赠。节日期间,来万达,看看豪车,品品美食,看看电影,也是一个不错的选择。成都晚报记者 罗雪梅

热词:

  • 万达广场
  • 豪车
  • 城市综合体
  • 汽车
  • 车展
  • 美食
  • SHOW
  • 春娇与志明
  • 诸神之怒
  • 路虎
  • 搜索更多万达广场 豪车 的新闻