央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万达广场4月美食娱乐风暴启动

发布时间:2011年04月08日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万达广场4月与你精彩相约,4月9日-5月3日,在广州白云万达广场10元可以尝遍1500道美食,4月14日罗志祥《独一无二》签售会也将再此举行,4月22日-5月2日将举办台湾美食节。

  据介绍,4月9日至5月3日期间,万达广场31家美食商家齐齐打造10元特价美食风暴,每天每个商家推出3道10元精品美食回馈顾客,涵括的菜系从闽菜、川菜、湘菜、海南菜到西餐、日本料理、韩式烧烤、东南亚菜等。活动期间有2000个停车位,是商务休闲会客会友的好去处。4月14日,亚洲舞王罗志祥2011最新专辑《独一无二》在万达广场现场签售,据悉,4月8日万达广场现场为广大粉丝开始预售《独一无二》大碟,为偶像的到来做好准备。而4月26日―5月3日,万达广场台湾风情周正式开始,活动将台湾的民俗风情、以及具有特色口味的各式小吃、被誉为宝岛台湾的美好水果与农特产、以及值得介绍的台湾旅游美景风光等,呈现在广州台商和广州人民的眼前。

  南方日报记者 关丽