央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5.3寸至尊 三星Galaxy Note现售3300元

发布时间:2012年04月03日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (深圳事业部)近日,笔者在商家“新潮手机网”处了解到,三星旗下旗舰级产品三星galaxy note(改版机)最新再次降价,目前报价仅为3300元,该机标准配置为一原装电池、一冲电器、耳机、数据线、光盘等,现购买即可获赠专用座充+布袋+挂绳+防辐射贴膜+专用读卡器。三星galaxy note是一款个性十足的跨界产品。

三星galaxy note


  三星galaxy note配备一块5.3寸hd super amoled屏幕,分辨率为1280x800像素。手机比 galaxy s ii厚一点,有9.65mm,重量则是178g。硬件配置采用了1.4ghz的双核处理芯片组,后置800万像素镜头,前置200万像素镜头,系统依然采用的android 2.3姜饼系统。由于使用了弧形设计,虽然使用了超大的屏幕,但是握持感还是非常出色。三星galaxy note的一大特色就是配备了一支内置手写笔,配合手写笔还设计了一套名为s pen的程序,机如其名,将手机当做笔记本使用。

三星galaxy note

三星galaxy note


  编辑点评

  三星galaxy note整机酷似三星i9100,但是屏幕为5.3英寸,分辨率更是超过720p达到了1280*800像素,显示效果极为细腻。材质为super amoled,将近180°的视角和出色的色彩还原让人叹为观止。目前该机已经到货,感兴趣的朋友可以与商家取得联系。

  三星galaxy note i9220(改版机)

  [参考价格] 3300元

  [销售商家] 新潮手机网

  [商家电话] 0755-82703553 13528856738 郑生

  [店面地址] 广东省深圳市福田区华强北曼哈数码广场二楼2a221

  [网购地址] http://dealer.zol.com.cn/d_171617/

  (张召林)

热词:

  • Note
  • Galaxy
  • amoled
  • 像素
  • 芯片组
  • 笔记本使用
  • 改版机
  • 分辨率
  • 座充
  • 手写笔