央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨半场0-0暂平宏运 张鹭屡次化解门前险情

发布时间:2012年04月02日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月31日,2012赛季中超联赛继续展开第4轮争夺,15点30分,大连阿尔滨队坐镇金州体育场迎来辽宁宏运队的挑战。45分钟较量中,双方拼抢激烈,主场作战的阿尔滨队稍占上风,可惜有威胁的进攻并不多见,最终以0-0的比分结束上半场。

  新赛季开局以来,大连阿尔滨队,这支有着豪华之师的升班马状态不佳,两平一负仅斩获3分排名第14,这场比赛已经输不起,雪上加霜的是本场比赛队长常琳红牌停赛,中场位置或将进行调整。反观辽宁宏运队,新赛季开局以来辽宁宏运队战绩不错,三轮过后一胜两平,积5分与贵州和江苏并列积分榜第3的位置,不过本轮比赛辽足可谓伤兵满营,杨善平的伤还未痊愈,杨旭又发烧缺阵,队中外援布兰丹训练时也不慎受伤。大连阿尔滨与辽宁宏运唯一一次交锋,出现在去年3月15日的季前热身赛中,当时大连阿尔滨在佛山三水基地以4-1逆转获胜,此役两队在中超赛场首度交手,鹿死谁手值得期待。

  比赛开始后,两队在中场展开激烈拼抢,辽足力求在中场获得机会,阿尔滨则打得非常简练,急需来到门前获得机会,在前场的拼抢非常积极。第8分钟,大连阿尔滨前场右路界外球,尹路发出界外球找卡纳莱斯,丁捷将球破坏。第11分钟,阿尔滨获得任意球,罗申巴克任意球打到禁区内,第一点被辽宁队解围。第12分钟,胡兆军禁区内打门,被辽足后解围,阿尔滨获得第一个角球机会,胡兆军发出角球,后卫将球解围,胡兆军再传禁区,门将张鹭将球没收。第17分钟,辽宁队右路放倒周通,阿尔滨再获得位置相同的任意球,任意球打到前点,卡纳莱斯的头球后蹭被张鹭抱住。

  这段时间阿内滨展现出超强攻击力,对辽宁队门前构成一定威胁,辽宁队打得比较被动。第20分钟,卡纳莱斯外围突然起脚打门,张鹭球门线上及时把球托出底线。第28分钟,胡兆军得球后分球右路,助攻的尹路传球被郑涛挡出底线,阿尔滨获得本场比赛第四个角球,胡兆军发出后点角球,于大宝没有顶到球。第33分钟,于大宝在中场拼抢受伤倒地被抬下场接受治疗。随着比赛进行,双方有威胁的进攻并不多见,传球失误比较多,第36分钟,阿尔滨前场传球失误,传给周通的球被辽宁队反抢。

  第38分钟,辽宁队获得任意球机会,任意球开到禁区前沿,第一点被阿尔滨队员解围,辽宁队左路再打,传中球给到禁区,于汉超一记势大力沉的狮子甩头,球偏出球门。第43分钟,于大宝右路传球,分球卡纳莱斯,裁判判罚卡纳莱斯越位在先。上半场比赛结束,双方以0-0比分收场。

  大连阿尔滨队出场阵容:1-于子千;15-尹路、3-赵和靖、13-李-阿迪、9-斯特约夫斯基;12-周通、14-胡兆军、8-罗申巴克、22-于大宝;19-卡纳莱斯、40-董学升

  辽宁宏运队出场阵容:1-张鹭;2-丁捷、40-金裕晋、27-王博、11-郑涛;9-肇俊哲、7-张靖洋、36-张野、20-于汉超;14-特里夫诺维奇、10-维拉特科

热词:

  • 张鹭
  • 辽宁队
  • 斯特约夫斯基
  • 分球
  • 中超联赛
  • 传球
  • 主场作战
  • 角球机会
  • 任意球机会
  • 传中球