央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智能手机充电福音!羽博YB-704 电源适配器实用分析

发布时间:2012年04月02日 23:21 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  目前手机充电器还没有标准统一化,这使得我们不得不购买不同的充电器,有的朋友说了,现在的智能手机都可以用usb接口直接充电,如果你身边有电脑还好,如果没有呢?我们该怎么办?羽博推出的电源适配器一定可以给你解决这个难题。

  看到上面的图,我们可以看出每个数码产品都有自己的充电器,我们其实可以化繁为简,只使用一个羽博yb-704电源适配器就可以搞定一切。

  羽博yb-704电源适配器有5种颜色任你选择,区别于一般市面上的充电器,羽博yb-704采用特别制造,很多充电器来到大陆水土不服,半年就坏掉了,中国的特殊原因,很多地方的电压不稳造成的,在充电中使用电容屏操作失灵,是由半波整流电压纹波过大引发,手机充电时间过长,充电电流不足所至,yb-704使用了全球宽电压(ac 100v~240v)输入和全波整流、高频滤波输出,从而解决了供电更快、稳定、寿命更长。

羽博yb-704电源适配器给苹果iphone4充电中

  苹果iphone4手机待机时间为2天(如果玩游戏1天一充),而且苹果比较特殊,需要自己的充电转接头,羽博yb-704电源适配器负责一根数据线(安卓接口),另外附赠一个苹果转接头,如上图所示,就可以给苹果手机充电了,全面支持苹果全系列手机和ipad系列,苹果原装充电器很贵,而羽博yb-704性价比更好,值得苹果用户选购。

羽博yb-704电源适配器给三星i9100充电中

  三星i9100手机的4.3英寸屏幕让它的待机时间捉襟见肘,可以说是用电大户,比苹果iphone4还要过分,不玩游戏1天一充,玩游戏半天就没电了,所以给三星i9100配备一个充电器是势在必行的。

羽博yb-704电源适配器给htc a9191充电中

  htc a9191相比三星i9100来说算是省电的,但是也就2~3天待机时间,智能大屏幕手机都有这个通病,羽博yb-704电源适配器配备的数据线正是安卓数据线,在单位用最合适不过了。

羽博yb-704电源适配器给亚马逊kindle fire充电中

  除了给手机充电,我也尝试了一下给其他产品充电,手里正好有一个亚马逊kindle fire平板电脑,照样可以充电,亚马逊kindle fire待机时间稍长,大概有3~4天,但是它的原装充电器比较硕大,比较占地方,比如选择羽博yb-704电源适配器,既小巧又方便。

  羽博智能充电器非常小巧方便携带,yoobao yb-704专门针对中国国情,全新推出的电源适配器。全新的智能ic控制,稳定恒流,智能化的充电器诞生了!其出色的充电性能,让你的手机使用更稳定,安全,寿命更长。yb-007有5种颜色供您选择,实用性极强,感兴趣的朋友快来购买。

  更多详情请登录:www.yoobao.com

热词:

  • 电源适配器
  • 羽博
  • 智能手机
  • 大屏幕手机
  • ipad
  • 充电电流
  • 手机待机时间
  • 数据线
  • kindle
  • 转接头