央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节战报:甜瓜单节12分斗双雄 纽约69-74老鹰

发布时间:2012年04月02日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月31日,NBA常规赛继续进行,尼克斯客场挑战老鹰,此役林书豪继续因伤休战。本赛季双方之前交手过一次,当时尼克斯轻取老鹰,本场比赛双方打得极为激烈。前三节战罢,尼克斯以69-74落后老鹰。安东尼拿到21分7篮板4抢断,舒伯特20分,戴维斯4分4助攻。老鹰球星史密斯拿到23分,约翰逊21分,马尔文-威廉姆斯11分6篮板,蒂格9分6助攻。

  甜瓜单节12分与鹰王互飚

  比赛开始后尼克斯的进攻状况并不是很好,只靠安东尼的进球维持进攻,但是老鹰方面的攻势则非常凶猛,史密斯和约翰逊两人合力率领球队打出11-4的开局。安东尼连投带罚得分,舒伯特也连进两球,随着戴维斯跳投命中,尼克斯打出10-0的进攻将比分反超,但老鹰再度打出7-0的进攻重新取得领先。尼克斯才刚将分差缩小到2分,但格林三分命中后威廉姆斯2+1得手,老鹰上半场以28-20领先尼克斯。安东尼单节拿到12分,老鹰球星约翰逊拿到12分,史密斯10分。

  老鹰奇兵发飙拉开分差

  次节开始后尼克斯的哈雷尔森和费尔德斯连续得分将分差缩小到4分,但是史密斯发飙率领老鹰打出7-0的进攻重新取得两位数的领先。尼克斯方面才刚拿到3分,老鹰继续开火连得6分,分差扩大到15分。关键时刻安东尼挺身而出接连得分,舒伯特也有进球,尼克斯重新将分差缩小到10分。威廉姆斯和史密斯各自为老鹰得分,舒伯特上篮得手,尼克斯以40-52落后老鹰。老鹰奇兵威廉姆斯单节拿到8分。

  安东尼飚分独斗亚特兰大

  下半场开始后钱德勒和费尔德斯分别得分将分差缩小,但史密斯个人连得6分再度扩大分差。舒伯特率领尼克斯打出10-4的进攻,尽管蒂格为老鹰得分,不过安东尼连投带罚接连得分将分差苏笑道7分。约翰逊关键时刻连续跳投得手为老鹰稳住局面,舒伯特2+1得手,安东尼也连续得分,尼克斯以69-74落后老鹰。安东尼单节拿到12分。

  (搜狐体育时光)

热词:

  • 老鹰
  • 尼克斯
  • 甜瓜
  • 战报
  • 跳投
  • 客场挑战
  • 助攻
  • 篮板
  • 双雄
  • 得分