央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Enterprise控股战略投资一嗨汽车服务公司,敲开中国市场大门

发布时间:2012年04月01日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球合作伙伴协议将服务双方公司客户的租车需求

  美国密苏里州圣路易斯市,2012年3月29日。今日,Enterprise控股公布一则声明:Enterprise正式决定战略性投资中国的一嗨汽车服务公司,并与一嗨达成全球合作伙伴协议。该项投资和合作协议代表着Enterprise控股将持有一嗨公司大约15%的股份,同时Enterprise也将获得一嗨董事会的席位。

  这个崭新的协议除了有助于满足双方公司各自客户的租车需求外,也标志着Enterprise控股正式打开了中国市场的大门。“我们很高兴能投资像一嗨公司这样的中国本地市场领导者,并与一嗨建立合作伙伴关系,”Enterprise控股执行副总裁、首席战略官Greg Stubblefield说。“按照该协议,不仅我们的客户在中国旅行时可以享受到高质量的服务,一嗨的客户同样将在全球范围内享受到我们优质及友好的服务。”

  “在一嗨,我们将一如既往的提供便利及可信赖的服务,集中精力满足客户的需求。我们很兴奋,Enterprise控股选择投资在我们公司未来的发展上,并且这份投资合作关系是对我们一嗨企业信誉的一种更深层次的认可,认可我们一嗨是中国市场上领先的汽车租赁服务运营商,”一嗨创始人、总裁和首席执行官章瑞平说。“这是一项广泛的战略合作关系,它包括了业务拓展、经验共享和战略规划等,同时我们可以借助Enterprise控股55年的成功经验发展壮大自己。”

  据《汽车租赁新闻》杂志最新的报道显示,中国的汽车租赁产业是全球发展最快的市场之一。通过与一嗨的合作,Enterprise控股将为他们的商业及自驾客户在中国提供一嗨的服务,该服务范围包括北京、上海、广州和深圳等所有的一线城市。此外,一嗨的客户也将有机会在全球范围享受到Enterprise控股及其下属品牌的服务,初步计划中包含了Enterprise所有品牌在洛杉矶、旧金山和温哥华国际机场提供的服务。

  作为一个领先的中国汽车租赁服务提供商,截止到2011年底,一嗨拥有超过7600辆的汽车,并且在全国48个城市设有383个网点,为个人及企业客户提供服务。

  当前,Enterprise控股通过其区域子公司,拥有并运营National国际租车和Alamo国际租车这两个品牌,同时也拥有和运营在北美地区的旗舰品牌Enterprise国际租车。该公司在英国、德国和爱尔兰运营Enterprise的品牌,并且在整个美洲运营National和Alamo这两个品牌的加盟网络。Enterprise控股最近还收购了法国的Citer SA国际租车公司和西班牙的Atesa国际租车公司。

热词:

  • Enterprise
  • 控股
  • Atesa
  • 汽车服务
  • 市场领导者
  • 服务提供商
  • 战略投资
  • 公司客户
  • 战略规划
  • 投资合作