央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4亿PK7亿!申花300万悬赏 孔卡或继续被雪藏

发布时间:2012年04月01日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孔卡今晚有可能继续不出场

  一方是曾经的巴甲最佳球员孔卡,身价达到了1000万美元,另一方是世界顶级球星阿内尔卡,在申花的年薪达到了1070万欧元。这两个全身上下都“闪烁着金子”的球员,就是今年中超烧钱的缩影。广州恒大今年球队投入是7亿人民币,上海申花则是4亿,球迷们都很想知道,今年将一共烧掉11亿人民币的两个队,到底能够踢出怎么样的足球?

  但从昨天的赛前新闻发布会来看,这场最大牌球员的双雄会今晚有可能不会发生。由于在亚冠联赛中输给泰国武里南队,李章洙对大牌球员舞起了大棒――孔卡上轮中超罕见地坐了冷板凳。昨天面对孔卡是否会首发的问题,李章洙避而不谈。但考虑到下周恒大还有更重要的亚冠赛事,孔卡今天仍然有可能不上场。

  为了赢下这场备受关注的比赛,两家俱乐部在赢球奖金上也是舍得投入。恒大今年的联赛赢球奖金是300万,为了激励球员,申花本场的赢球奖也将从常规的100万提高到300万。

  绿城专门派教练去看这场球

  为了给这场比赛“加温”,申花老板朱骏这两天在微博上突然表达了退意,表示不想玩足球了,同时也暗示德罗巴不会来申花了。面对这样的不利消息,申花会怎么样表现,也值得关注。

  根据记者从上海同行处了解到的情况,到昨天为止,一共可以卖两万张球票的虹口体育场已经卖光了本场球票。如果想去黄牛那边买票,价格翻一番是绝对没商量的事情。

  由于关注度实在太高,中国足协还紧急更换了本场比赛的主裁判。按照抽签结果,这场比赛应该由来自长春的“嫩哨”石祯禄主吹,但他并没有中超的执法经历。在这样的情况下,足协决定让已经退役的“金哨”孙葆洁再次出山,以确保这场比赛能够顺利地进行。

  对于这场比赛,杭州绿城也是非常关注,他们将在今天派出日方技术分析师二阶堂悠前去观看比赛。因为绿城打完本周日的联赛后,接下来的两个对手刚好是上海申花和广州恒大。

  本报讯 中超火了北京、火了广州,现在火到上海了。

  广州德比前球迷为了抢票冲击体育场、北京国安主场和上海申花的比赛5万多名球迷挤爆了工体,这个周末火爆的赛事来到了上海。今晚7点45分,中超史上最大牌两位外援阿内尔卡和孔卡将首次正面较量,同时这也是本赛季投入最大的两家俱乐部的对决。本报记者今晚也将专门奔赴上海虹口体育场,见证中超第四轮最火爆的一场联赛。 记者 徐毅

热词:

  • 比赛
  • 中超
  • 赢球
  • 大牌球员
  • 亚冠联赛
  • 德罗巴
  • 雪藏
  • PK
  • 上海申花
  • 足协