央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马X1女司机凌晨酒驾 西湖隧道撞挡墙翻车

发布时间:2012年04月01日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者蒋大伟核实报道:昨日3点20分,西湖隧道北向南环城西路入口,隧道口已封闭。

  走入隧道,在大概200米处一个转弯口,停着两辆警车和一辆消防车。隧道右侧的陶瓷材质墙面,被撞开了一道直径约3米多的大洞,贴在墙面上的板材碎了一地。

  宝马X1翻了个底朝天

  司机自行离开

  墙角位置,有一块水泥挡墙,下宽上窄,呈一个弧形,上面有明显的轮胎擦痕。

  再往前几米,一辆浙A1××BP的棕色宝马X1越野车四脚朝天,前挡玻璃碎裂。驾驶座车窗外的路面上,散落着一件女式外套,一只MIUMIU(意大利奢侈品品牌)粉色女鞋,一堆散落的维生素C含片和两张违停罚单。

  在宝马车旁边的地上,还有斑斑血迹。工作人员推测,血迹可能是司机受伤后留下的。

  现场湖滨消防中队的周祥建说,消防两点半到了事故现场,发现宝马车底朝天,本想先救出车里的伤者,但没找到人――车内人员已经在消防赶到前,自行离开了。

  勘查现场的交警说,2点15分,接到一位出租车司机报警,说西湖隧道内有车翻了,交警赶到现场后,没有发现司机,但在车内发现了行驶证和驾驶证,车主是位女性。

  昨天上午宝马女司机到交警部门说明情况

  凌晨4点,宝马车被道路清障人员先抬起来,翻过身,再被清障车拖走。

  这时,隧道口走来两个年轻男女,自称是宝马车主的朋友,问交警:车辆会不会被暂扣?

  交警说,车子肯定要暂扣的,希望司机马上过来说明情况。

  两个年轻人没吱声,悄悄离开了。

  凌晨4点半,散落一地的墙体碎片清理完毕。现场工作人员说,隧道估计天亮前就能恢复通行。

  从交警部门了解到,宝马越野车的司机姓赵,女,27岁,5年驾龄。赵某某当时从西湖隧道西线北向南行驶至7号消防栓附近时,与西湖隧道西侧挡墙碰撞,造成翻车。

  昨天上午,赵某某到交警部门说明情况。经呼气酒精测试,她的酒精浓度为0.48mg/ml,已构成酒后驾驶。同时,交警还抽取了女司机的血液,进行血液酒精浓度检测,结果还没有出来。

  事故发生后,女司机为什么离开?又去了哪里?交警部门还在进一步调查。

热词:

  • 西湖隧道
  • 酒驾
  • 女司机
  • 挡墙
  • 宝马车主
  • 交警部门
  • 墙面
  • 呼气酒精
  • 血迹
  • 酒后驾驶