央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛队三分雨浇灭疲惫老鹰 史密斯:全场都没活力

发布时间:2012年03月31日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日雅虎体育消息,虽然队中核心德里-克罗斯依旧作壁上观,但是公牛队还是从五天四赛的老鹰队手中带走了一场胜利,继续领跑全联盟。

  今天公牛队取胜的首要功臣是洛尔-邓。他全场拿下了22分,并投中了5记三分球,在他的带领下,公牛队全场三分球16中9。

  邓外线的8中5引领了公牛队的胜利,而公牛队也以客场21胜6负,总战绩41胜11负的成绩领先全联盟。即使罗斯已经是连续八场比赛缺席,但公牛队依旧强势。

  “我们打得很好,”邓说,“之所以能轻松取胜,是因为全队球运转的非常好。”

  公牛队半场就取得了18分的领先优势,虽然老鹰队在第三节开局发动猛烈反击,但是他们顶住了对手的攻势,第三节结束时依旧领先16分。而此时老鹰队的主场的气势已经属于了亚特兰大的公牛队球迷,他们甚至让全场响起了“Let’s go bulls!(公牛队加油!)”的呐喊声,让人觉得好像这里是公牛队的主场。

  本场是老鹰队五天内打的第四场比赛,他们或多或少的都有些疲惫。

  “我们的战术和赛前布置没能奏效,”史密斯说,“我们试图打得更有活力,并且创造一些反攻的机会,但是,这真的很难。”

  邓说:“我们本场比赛做的最好的,就是在对手发动反击攻势的时候可以及时的给予对手还击,并且压制住了他们的节奏,这就是我们赖以生存的团队篮球。”

  不光是邓,公牛队其他人的表现同样可圈可点,卡洛斯-布泽尔拿下20分,乔金-诺阿10分8个篮。徒步出场的塔基-吉布森19分6个篮板,约翰-卢卡斯10分。

  “今天的大家的表现真的非常棒,即使队中主力受伤,但是我们还是能继续取胜,”凯尔-科沃尔说,“当然,如果罗斯能回到赛场更好,但是现在没有他,我们的队员也在不断进步。”

  约什-史密斯为鹰队得到了19分7个篮板,杰夫-蒂格13分,乔-约翰逊12分6次助攻。

  “公牛队是一个非常有纪律的球队,”约翰逊说,“每个人都知道自己在球队中应该扮演的角色,而同时每个人有都在争取做到最好。”

  “过去几次交手,他们都是在内线得分方面打爆我们,所以今天我们选择了收缩防守的策略,”蒂格说。“但没想到他们今天竟然开始投三分了,从1号位到4号位,每个人有机会都出手,在各个位置他们都有埋伏,当他们投中了这些远投时,我们就真的没办法了。”

  (Tinoke)

热词:

  • 公牛队
  • 全场
  • 内线得分
  • 老鹰队
  • 三分球
  • 篮板
  • 客场
  • 助攻
  • 主场
  • 球队
  • 留言评论