央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安卓智能音乐手机 索尼爱立信WT19i现售990

发布时间:2012年03月31日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  索尼爱立信 WT19i作为一款全新上市的Android智能音乐手机,相关的娱乐功能自然必不可少,该机内置了索尼爱立信最经典的Walkman音乐播放器,而其中xLOUD是播放器的一个亮点,它不仅能够有效增加声音的响度,同时还能够有效增强声音的厚度,使音乐更具立体感。该机最新售价为990元。

索尼爱立信 WT19i

  在外型设计上,索尼爱立信 WT19i和索尼爱立信WT18i非常的相似,可以说是一个模子里刻出来的。和前几代Walkman产品一样,索尼爱立信WT19i机身顶部和底部都采用了收紧式设计,背部以及机身四周的弧线非常明显,整体风格圆润,小巧。

索尼爱立信 WT19i

  索尼爱立信 WT19i搭载的是Android 2.3.4操作系统,光凭这一点就足以让国内的很多厂商汗颜。在Android 2.3.4操作系统基础上,索尼爱立信Walkman系列产品的界面都非常有特点,它采用的是Timescape界面,采用了分屏页面设计,同时,在屏幕四个角落里还设计有类似足球场上角旗位置的扇形区域,用户可以将一些常用的功能拖拽到这个区域内,节省屏幕空间的同时,使用起来也方便不少。

规格参数

品牌:

索尼爱立信

型号:

WT19i

手机频段:

WCDMA(联通3G),GSM 850/900/1800/1900

重量:

115g

主屏参数:

320×480像素(HVGA)

系统:

Android 2.3

摄像头像素:

500万像素

铃声:

和弦,支持MP3铃声

蓝牙:

支持蓝牙,A2DP蓝牙立体声

WiFi(WLAN):

支持WiFi

  编辑点评:索尼爱立信 WT19i配有一块3.2英寸的电容屏,分辨率为480×320像素,机身尺寸为106毫米×56毫米×14.2毫米,背部配备的是一枚500万像素摄像头,配有LED补光灯,总的来说,配置还是非常主流的。

  [产品报价]:索尼爱立信 WT19i 990元

热词:

  • 索尼爱立信
  • 音乐手机
  • Timescape
  • xLOUD
  • 安卓
  • 机身尺寸
  • 像素
  • Android
  • 规格参数
  • 智能
  • 留言评论