央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肥胖版Arc 神秘新品索尼爱立信Acro现身

发布时间:2011年04月07日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  索尼爱立信在2011年CES大会上发布了Arc,在2011年MWC大会上发布了Neo,Pro,Play,这几款产品都采用了目前最新的Android 2.3智能系统,同时它们也是Xperia系列的继承和延续。近日,索尼爱立信旗下的PC软件公司官网上放出了一款Xperia新品,型号为Acro。

索尼爱立信Acro

  目前索尼爱立信官方还没有公布这款产品的详细参数,不过从XperiaBlog我们得知,这款产品可能会采用4.2英寸屏幕。配有一枚810万像素摄像头,支持NFC近距离传输功能,Acro的采用了主频为1GHz的高通Snapdragon处理器,很有可能和Arc的芯片一样,同时它还拥有一颗DTV芯片,支持数字电视功能。Acro可能会是Arc的大号版本,上市后可能会有GSM和CDMA两个版本。

  据悉,Acro很有可能采用Android 2.3智能系统,如果那样的话,将成为索尼爱立信Xperia家族第五款采用Android 2.3系统的产品,Acro有可能会在今年五月份或者六月份推出,率先在日本本土推出,NTT DoCoMo和KDDI的用户有可能率先体验。