央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卓尔训练拿下3首发将背水一战 金志扬明言目标保级

发布时间:2012年03月31日 21:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 马万勇) 中甲前两轮1平1负,武汉卓尔队开局不利。今天,汉军将在主场迎战老牌弱旅北理工,主帅卡洛斯再度变阵442,誓要在本轮“开和”。

  上轮客战成都谢菲联,尽管最后时刻被判点球告负,但汉军352阵型在绝大多数时间对成都队形成了压制。回到主场,球队再度变阵,同时在人员位置上也作出了不小的调整。本周二的训练中,蔡曦、柯钊、瓦洛耶斯三名前轮比赛中的绝对主力沦为替补,上轮比赛在后腰位置上大放异彩的古铁雷斯坐稳主力位置,此外周恒与小将姜胜也获得首发机会。

  昨日,变化再度出现!老卡认为右路防守需要加强,因此拿下原主力罗毅,用古铁雷斯改打右后卫,另外将小将李行顶至后腰位置与李钢搭档双后腰。如果此举不是烟雾弹,那么本场比赛中就有李行、姜胜两名球员“全新亮相”(前两轮未出场)。本场比赛,武汉五套与湖北体育频道将进行直播。

  另讯:据记者从组委会了解到,本场赛前将对上周因病去世的本市校园足球教练张义进行默哀。

  盼赢球的汉军赶赴“生死约会”?

  打“飞的”的北理工高唱《无所谓》

  说起来有点搞笑,两轮不胜的武汉卓尔认为今天比赛是场刺刀见红的“生死约会”,而客队北理工则显得极度无所谓。在他们看来,正在南宁进行的大学生运动会才是“正经事”,至于中甲,只是抽空来玩玩而已。

  上周六北理工0:0逼平呼和浩特东进队。随后这支学生军参加第9届全国大学生运动会,本周二在足球预赛中首轮4:0击败河北大学。昨天上午他们飞抵江城,备战今天与武汉卓尔队的中甲第三轮联赛,而明天北理工又将乘早班机飞回南宁。“大运会足球预赛第二场就在周五下午,我们下了飞机就直接去球场”,北理工主帅笑着说。

  面对如此密集的赛程,而且是两线作战,是否会对北理工队今日与汉军一战造成影响呢?对此,北理工球员们笑了,“现在我们的主要任务是打好大运会比赛,至于联赛这才刚刚开始,一两场球成绩不佳也没什么吧,再说我们现在还有4分在手呢。”而在场地的一侧,总教练金志扬也明确表示,北理工今年的目标就是保级,具体到每轮比赛,金志扬和记者玩起了绕口令,“能赢就绝不平,能平就绝不输,能输一球就绝不输两球……”

热词:

  • 北理工
  • 金志扬
  • 比赛
  • 后腰位置
  • 训练
  • 主场迎战
  • 主力位置
  • 球员
  • 赢球
  • 联赛
  • 留言评论