央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抗战剧《火流星》将登卫视 江雪化身火爆侠盗

发布时间:2012年03月31日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

江雪写真。

《火流星》江雪剧照。

江雪化身火爆侠盗。

  网易娱乐3月29日报道年度抗战大戏《火流星》将于4月3日在江苏、黑龙江、辽宁、云南四大卫视黄金档播出。该剧由制作过《历史的天空》、《历史的进程》、《锄奸》的金牌制作人吴军倾力打造,实力编剧赵颖担任编剧,《雪豹》导演陈皓威担纲执导,王挺、李强、秦海璐、孙淳、张恒、王茜华等领衔主演。剧中,实力女星江雪将化身为火爆侠盗,神秘的行踪、高超的武艺让人眼前一亮,突破性表演更受各方期待。

  美女江雪化身火爆侠盗,表现抢眼

  电视剧《火流星》以九一八事变前后为背景,讲述了民间侠义团体“火流星”成功阻止日本在华的细菌研制,从个人英雄转化为抗敌对外的民族英雄的传奇故事。剧中,江雪饰演的顾珊珊是一位留学归国的“官二代”,其父亲是剿匪总指挥,但顾珊珊却不屑仰仗父亲权威,秘密加入民间杀富济贫的组织——火流星。剧中,顾珊珊表面上是一个记者,打扮入时,青春靓丽;实则是一个身手不凡的侠盗,一身黑色的利落装扮,迅捷的身手,让人眼前一亮。不仅如此,顾珊珊的个性更是火爆异常,说话简单直接,行动时勇敢无畏,不仅擅长出其不意地放暗箭,更能和敌人火拼交锋,展开殊死搏斗,一展巾帼不让须眉的气概与英姿。

  和王挺、张恒对手戏受期待

  除了拥有明暗两种身份之外,江雪更要在《火流星》中演绎一段纠葛的三角情感,与王挺、张恒两位实力明星上演精彩的对手戏。剧中,顾珊珊心怀正义,看不惯土匪横行、官吏腐败,而加入火流星,在与霍辰星(王挺饰)的相处中,越来越喜欢这个不会讨好自己,却正直善良的男人,更在危难中救过霍辰星一命。然而,霍辰星却一直深爱着日本姑娘山田由美(张恒饰),因此无法接受顾珊珊的感情。剧中,江雪和王挺上演无望的爱恋,对手戏中,江雪崇敬、欣赏的眼神透露出刻骨的爱意,两人因为由美展开的激烈争锋火花四溢;而江雪与张恒的情敌交手更是极富张力,两人因为一个男人和各自的信仰,互不相让,冲劲十足的语气、凌厉非凡的眼神,让观众过足戏瘾。

  凭借深厚的实力,江雪近年来佳作迭出,人气暴涨。在年代大戏《大道通天》中,和李光洁、吴秀波、殷桃、周海媚同台飙戏,将一个有情有义的民间女子演绎得淋漓尽致;又在紧张拍摄中的都市情感剧《老严的女儿不愁嫁》中担纲重要角色,与李幼斌上演精彩对手戏。如今在《火流星》中,江雪再一次大胆挑战极致角色,全新的形象一定会给观众带来不少惊喜。

热词:

  • 火流星
  • 江雪
  • 卫视黄金档
  • 侠盗
  • 父亲权威
  • 化身
  • 王挺
  • 对手戏
  • 雪豹
  • 锄奸
  • 留言评论