央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭秘斯诺克大师饮食喜好:罗伯逊饭量比女孩还小

发布时间:2012年03月31日 20:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  已经举办了七届的中国公开赛的北京让各路斯诺克高手对于北京已经不再陌生,他们已经熟悉了中餐和酒吧。今年的比赛,球手们不再住在前几年所住的酒店,而是住进了红杉假日酒店。对于新酒店的饮食,球手们也有了新的喜好。昨日,记者就此采访了酒店印度餐厅经理宝万先生,他向记者介绍了球手们的饭菜喜好。

  希金斯爱喝血玛丽

  本次中国赛开赛以来,印度餐厅的一角成为了球手们聚会的地方。几天下来,宝万也和球手们熟识起来,他能记住每一个球手喜欢的食物和有什么忌口,“特鲁姆普特别爱喝咖啡,坎贝尔最喜欢海鲜炒饭,每天都吃,亨德利和希金斯都特别喜欢吃咖喱鸡肉”,宝万还透露希金斯最喜欢喝血玛丽(一种里面含有西红柿,酒精浓度很低的鸡尾酒),几乎每天吃饭的时候都要喝上两三杯。“印度抛饼是所有球手都喜欢的,我们的大厨做印度菜很厉害,每顿饭抛饼都很受欢迎,塞尔比和我还特别因为抛饼交流过”,说到这里,宝万的手开始比划起来。

  吉米·怀特每天都吃川菜

  爱咖啡、爱咖喱、爱无糖可乐,与这些深受球员们喜欢的食物相比,“辣”几乎是球手们都不吃的,但也有一个例外,他就是今年已经50岁的吉米·怀特,“怀特特别喜欢吃辣的东西,尤其是中国的川菜,他每天都要吃”,宝万介绍说。

  除了不吃辣,球手们也不喜欢喝饮料,他们喜欢喝鲜榨的果汁,或者是无糖可乐。外国斯诺克球手中有几位好酒的人士已经不是秘密,这次在北京,最初为了倒时差,一些选手也是靠在酒吧喝酒度过。在酒店,中午的时候球手们也会喝点啤酒,不过要是晚上有比赛,晚餐中球手们就不会再喝酒了。酒店里有运动酒吧,两张球台可以供选手们练球,不过这里是封闭的,不允许球迷进入。

  罗伯逊饭量比女孩还小

  “墨尔本机器”尼尔·罗伯逊长得高大挺拔,可是出乎意料的是他每餐吃的都很少。“罗伯逊就喜欢吃一些清淡的食物,比如新鲜的蔬菜、水果,他特别喜欢香蕉和鲜榨果汁”,宝万告诉记者,罗伯逊的饭量甚至要比一般的女孩还小,除了水果之外,他也就吃点三明治、喝大量的咖啡以及无糖可乐。

  相比身材修长的罗伯逊,肖恩·墨菲喜欢吃的食物要多得多,除了同样喜欢喝鲜榨的果汁,墨菲还喜欢吃海鲜、咖喱鸡肉和披萨。当记者问到墨菲的饭量是不是这些球手中最大的时,宝万没有回答,只是调皮地撅嘴笑了笑。

热词:

  • 血玛丽
  • 斯诺克
  • 饭量
  • 女孩
  • 饮食
  • 咖喱
  • 希金斯
  • 球员
  • 大师
  • 比赛
  • 留言评论