央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克世锦赛奥沙利文送走墨菲 八强赛战希金斯

发布时间:2011年04月27日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:据新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国高手丁俊晖昨天在英国谢菲尔德的克鲁斯堡剧院上演绝地反击,面对宾厄姆12比9领先、距胜利仅一步之遥的不利形势毫不慌乱,强力连追4局实现逆转,从而第一次晋级斯诺克世锦赛四分之一决赛。

  “感觉还可以。”说起自己连续5年尝试终于突破世锦赛第二轮,24岁的丁俊晖依旧淡然,好似刚刚结束的这场惊心动魄的较量不过是过眼云烟。当然,也正是这份淡然,让他在被动之时忘却自己的处境,集中精力打球,最终实现逆转。丁俊晖赛后也连连感叹,对手当晚的运气真是不错,“每次都是我主动的时候他还有机会打,整个比赛我都比较被动。”接下来,丁俊晖将迎战世界第三塞尔比,后者以13比4轻松淘汰“台球皇帝”亨德利,第四次获得世锦赛八强席位。同日,“火箭”奥沙利文13比10送走墨菲,将与世界第一希金斯争夺一个四强席位。 (据新华社)