央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创维集团联手美都电器首开仓储直销

发布时间:2012年03月31日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-海南视窗 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  买电器,你会选择去哪里?卖场、专卖店还是网购?4月2日至3日,海口市民购买电器又将增添一个新去处――家电仓库。创维集团联手美都电器,在海口举办首次仓储直销活动,创维总部以出厂价直发3000台彩电,以“零利润”与消费者保持“零距离”。

  去仓库买彩电 ?

  4月2日9时起,创维集团将联合美都电器,在美都电器海口天艺湖景酒店16楼临时仓库举办业内首次仓储直销特卖会。市民可以乘坐1路; 2路; 9路; 16路; 17路; 22路; 24路; 30路; 35路; 36路; 40路; 41路到南庄酒店站(马路对面)或者乘坐9路; 35路到海秀路口站下车即可。

  据美都电器相关负责人介绍,创维集团总部以工厂价直发3000台彩电,配送至该仓库,以确保消费者“零距离”地享受这一最新购物体验。

  对于此次仓储直销活动,创维集团、美都电器双方极为重视。为此,创维集团中国区域营销总部总经理刘耀平亲自主抓,从货源规划、生产进度、到货时间,都做了详细周密的部署,确保4月2日开仓前把彩电配送至美都电器临时仓库。

  美都电器方面也承诺:“一定会打掉中间利润,减掉进店费、人员费用,绝不加价,确保零利润销售。”

  消费者如何参与?

  “此次仓储直销活动,由于是在仓库重地,所有市民必须凭借有效凭证才能进入仓库。”上述负责人提醒,参与活动的市民请在3月16日16时之前,获取有效凭证,创维彩电将准时开仓大放价。

  据了解,有效凭证有以下几种:一是,本次活动的短信息;二是,订金卡,消费者可以到海口市内各美都电器创维专柜了解活动详情,领取邀请函。三:消费者通过报纸等媒体看到信息,电话报名取得报名短信,报名热线:0898-66734657。提醒消费者朋友一定在4月2日之前获取以上凭证。

  送货安装怎么保障?

  “直接去仓库买彩电,虽然省了不少钱,砍掉了中间费用,但是送货安装又该怎么保障呢?”不少消费者担心仓储特卖彩电需要自提。

  美都电器销售人员告诉记者,本次活动期间通程电器启动仓储特卖特别服务,从挑选到配送均贴心地为消费者服务。同时,通程电器利用覆盖全省的服务网络,加派了100人的专业配送队伍、50辆的配送专车,专门负责产品配送。

  点评:仓储直销实则在双赢

  家电仓储直销模式的推出,是否对连锁家电销售产生影响呢?

  海口家电行业相关专家田书长表示,从厂商的角度来看,家电仓储直销模式确实在一定程度上减少了家电在流通、终端销售环节的相关费用,特别是目前家电处于销售淡季,这种模式有优势。短期内,该模式的推出可能会导致卖场的销售下降,但长期来看这种影响较小。从消费者角度来看,该模式最直接的效果可从家电商品的售价上得以体现,售价下降了,消费者得到了实惠,厂商也能更加得到消费者的认同,这是一种双赢模式。

热词:

  • 仓储
  • 创维集团
  • 美都
  • 通程电器
  • 直销模式
  • 零距离
  • 创维彩电
  • 零利润
  • 35路
  • 直发
  • 留言评论