央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

喻恩泰冒险以身诱鲨鱼 吓一身冷汗事后仍心有余悸

发布时间:2012年03月31日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

喻恩泰危急时刻“英雄救美”

  说起饰演《武林外传》中吕秀才的喻恩泰,大家都知道他是《武林外传》中行事最低调的,电视剧版《武林外传》热播,一举捧红了姚晨、闫妮、沙溢等数位熠熠生辉的明星,同福客栈中,唯有吕秀才与武林迷相忘江湖。电影版《武林外传》的热映,又是一如吕轻侯的“快闪”,除了数量稀少的影视外,吕秀才几乎从不上综艺节目,有关武林外“吕秀才真身”喻恩泰的品行个性,武林迷们甚少有机会品味。今晚9时20分,山东卫视《纵横四海》在深海群鲨穿行的边缘,观众将看到绝对不一样的吕秀才,绝对“有勇无谋”,险将小胳膊给鲨鱼填牙缝。

  据山东卫视《纵横四海》导演组透露,喻恩泰此次博命上综艺,是为了挑战公益基金,救助困于伤病中的小孩子。《纵横四海》制片人武大海称,其实生活中的喻恩泰也是很有爱的。《武林外传》热播后,声名鹊起的喻恩泰依旧不忘膝前尽孝,他每天到超市买菜,拿着一本《牛津辞典》陪伴病中的父亲。喻恩泰生活中的传说,远胜他在武林,喻恩泰属于娱乐圈中超高智商的异类:获英国牛津大学全额奖学金、被称为“股神”,江湖传闻其炒股财富一度每天增几十万……

  今晚21时20分播出的山东卫视《纵横四海》一共有两个挑战项目:一是大海喂鲨鱼,一是高空蹦极,继小沈阳之后,喻恩泰成为第二位在同一期节目中“上天入海”的明星嘉宾,挑战与鲨鱼零距离接触和海上最高蹦极塔。

  要知道沙虎鲨的凶猛无情是在海洋世界中远近闻名的,在“无故攻击”人类的鲨鱼中,沙虎鲨名列前茅。而喻恩泰将站在游着二十多条沙虎鲨的深海中,接受导演组布置的徒手喂鲨鱼的挑战任务,初入水时,穿着潜水服的喻恩泰有些发怵,竟然发出一声恐怖的尖叫,颇有吕秀才的范儿。但是,缓过神来的喻恩泰很快意识到自己身处铁笼中,他和鲨鱼,一个无进,一个无出,于是,喻恩泰放松警惕,见鲨鱼对他这个笼中物毫无兴致,穿行身旁不予理睬,喻恩泰很郁闷,挑战10分钟的时限正分分钟钟地逼近,“秀才”为了赢得公益基金,连命都豁出去了。初潜入海时,还战战兢兢的喻恩泰,没想到鲨鱼对他手里的美味一点儿也不感冒,迟迟不肯上钩,情急之下,喻恩泰竟然冒险把自己的手伸出去当“诱饵”,原本在喻恩泰身边“闲庭信步”的沙虎鲨,突然一个猝不及防的调转,以人类视觉根本无法追踪的速度,撕咬走喻恩泰手里的鱼肉,徒留下喻恩泰空空的小手,和一身的冷汗……挑战结束后,喻恩泰仍心有余悸地和工作人员说:“其实,不是不害怕,但是想到那些孩子们还需要钱,只能勇往直前了,没有选择……”

热词:

  • 喻恩泰
  • 鲨鱼
  • 纵横四海
  • 秀才
  • 武林外传
  • 电视剧版
  • 快闪
  • 英雄救美
  • 股神
  • 诱饵
  • 留言评论