央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娱乐圈奇葩喻恩泰 《纵横四海》变身神勇大侠

发布时间:2012年03月31日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网3月29日讯《武林外传》中那个满口之乎者也,动不动“子曾经曰过”的吕秀才可谓让人过目不忘,而喻恩泰也因为“秀才”形象太过深入人心,而让人贴上了“弱不禁风”的书生标签。近日,喻恩泰现身山东卫视《纵横四海》,不仅在海底与大鲨鱼共舞玩致命心跳,而且在海上最高的蹦极塔纵身一跃挑战观众心理极限。柔弱秀才瞬间变身“纵横大侠”,hold住全场!

  股神加博士,双重身份打造完美男人

  喻恩泰在娱乐圈广为众人津津乐道的不是他在《武林外传》的出色表现,更是因为他无人能敌的博士身份秒杀其他明星:试问娱乐圈还有几人智商、学历敢与喻恩泰相媲美。而且,他在股票界也是出了名的股神,可谓是娱乐圈中最会赚钱的高智商、高学历“生物”。而在山东卫视《纵横四海》,喻恩泰运用他的高智商,可谓无往不利,淡定挑战各种极限。

  甘心被out,“我从不玩微博”

  近日,舒淇遭炮轰的事件在娱乐圈可谓吵得沸沸扬扬。日前正在山东卫视录制《纵横四海》的演员喻恩泰说:“我不玩微博,我也从没有在任何网站开任何微博。”对于外界对他甘愿“被out”的行为不解,喻恩泰解释说,说得再多,其实也不如什么都不说,因为你说的话,总会有人从不同的角度去解读,什么不说最安全。而对于微博不热心的他做起公益来可是一点不含糊,为了救助被烧伤的小少康,喻恩泰勇敢挑战自我,以勇气颠覆之前柔弱书生的形象。3月29日《纵横四海》,秀才喻恩泰变身纵横大侠,敬请期待。

  据悉,对公益极为热心的“吕秀才”喻恩泰再次主动要求继续挑战《纵横四海》下期节目,是否是想借山东卫视之力来颠覆“书生”形象,为自己打造型男美誉,也不无可能。

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 纵横四海
  • 喻恩泰
  • 娱乐圈
  • 秀才
  • 变身
  • 书生
  • 山东卫视
  • 奇葩
  • 生物
  • 武林外传