央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品牌房企搅热“西伯利亚”行情

发布时间:2012年03月31日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  品牌房企入市,打破了桥头镇多年来独盘销售的处境。图为建设中的富盈 御荷联排别墅。

  3月25日,富盈 御荷开发营销中心,让桥头楼市引起关注。

  桥头房地产市场,项目很少,容量不大,房价不高,一向波澜不惊,曾被称为“东莞的西伯利亚”。

  但现在,桥头也引起了关注。最近两年,已经有卓越置业、宝安地产、富盈地产三家品牌房企入驻其中。

  品牌房企加盟,自然让桥头楼市热闹一些,卓越置业还计划进入深圳购房客户,但是业界也担心在没有重大发展利好的前提下,在桥头操作项目压力仍比较大,尤其是开发周期太长这一问题十分明显。

  不再独盘销售

  3月25日,在桥头繁华街道桥光大道与连城社区中兴路开放营销中心,现场准备了餐点、洋酒、音乐演奏,吸引了不少人前往看房。

  该项目占地9.3万平方米,产品涵盖联排别墅和洋房,联排别墅约220-260平方米;洋房约86-133平方米,多为两房、三房单位。

  日前,记者踩盘获悉,该项目将在下个月开盘,首批将推联排别墅。这几年,桥头只有石竹山水园这一个项目在售。富盈 御荷的入市,打破了桥头独盘销售的尴尬处境。

  三家品牌房企入驻桥头

  看好桥头房地产发展的,并非只有富盈地产一家,现在,上市公司宝安地产、知名房企卓越置地这两家深系房企也已经在桥头跑马圈地。

  去年3月,宝安地产从广州中联创投资公司手中接收了一宗土地,地块就在石竹山水园的对面。

  宝安地块占地约13万平方米,总建面积约37万平方米,将开发宝安地产“江南系列”产品,命名为“宝安 山水江南”。目前,该项目还是一片空地,不过四周用挡板围起来,标识着“宝安地产”等字样。该项目预计在今年入市。

  卓越置地则是在去年9月份签约入驻桥头的。该公司拟投资20亿元开发桥头镇石水口村大茶岭一个生态商住房地产项目,总面积约27万平方米。该项目邻近桥头的风景胜地莲湖,因内部水系丰富,所以命名为“卓越 蔚蓝群岛”。目前,该项目还在前期筹划阶段。

热词:

  • 富盈
  • 房企
  • 西伯利亚
  • 行情
  • 联排别墅
  • 品牌
  • 山水园
  • 楼市
  • 踩盘
  • 洋房
  • 留言评论

    搜索更多富盈 房企 的新闻