央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全民进军3.0 微星军规Z77主板推荐

发布时间:2012年03月31日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年是PCI-E3.0技术将成为主流的一年,微星科技做为全球最先发布支持此技术的主板厂商,旗下多系列产品都拥有PCI-E3.0技术。近期, 微星科技发布了大量的7系主板,它们全部配备厂商最新的军规三代组件技术,且通过了由第三方实验室进行的严格测试,取得MIL-STD-810G军规认证。出色的军规用料不仅提升了产品的品质,而且性能和稳定性在实测中高出同类产品一筹。今天为大家推荐近期人气最高的微星Z77A-G45主板,目前报价仅为1199元。

  微星Z77A-G45

  Z77A-G45是微星7系产品中的一款,该主板采用LGA 1155接口,支持Core i7/Core i5/Core i3处理器,产品通过了7个第三方实验室的严格认证,从而获得了MIL-STD-810G军规认证。Z77A-G45提供2个PCI-E3.0 x16、1个PCI-E2.0 x16 和4个PCI-E2.0 x1插槽。PCI-E3.0接口能够带来32GB/s的极速传输带宽,搭配组合微星7900系列显卡,性能更加翻番。

  主板提供4个DDR3 DIMM插槽,支持双通道DDR3内存。4个USB3.0端口的配备是该产品特点之一,原生集成不像之前采用第三方USB 3.0主控,大大提升了产品兼容性,带来更好的性能表现。

  背板方面,HDMI、DVI和D-Sub三大接口仍旧集成,支持THX TruStudio Pro环绕音场技术,增加了产品在影音播放时的真实效果。

  微星“第三代军规组件”在原有“军规”用料基础上进行升级,采用了更高规格的料件。“第三代军规组件”依然采用了钽电容供电,它拥有更好的温度耐受力;全新的超导磁电感,高出30%的电流容量和10%的电流效率。同时,微星采用了“军工级固态电容”,其具有超大容量,超低ESR以及不爆浆的特性,并且不会消耗过多的能量,提高电源的效率。DrMOSII是“第三代军规”的中流砥柱,它采用三合一的封装方式,并引入双重过热保护机制,让整个平台有更高的耐受性及稳定性。

热词:

  • 军规
  • 主板提供
  • 主板厂商
  • 微星科技
  • HDMI
  • 固态电容
  • D-Sub
  • 电流效率
  • 钽电容
  • 该主板
  • 留言评论