央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通宇通讯:业务覆盖全球 合作伙伴众多

发布时间:2012年03月31日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广东通宇通讯股份有限公司与众多世界知名系统集成商和运营商都有着深度技术合作。

  目前通宇通讯公司已通过了华为技术、诺基亚-西门子、阿尔卡特-朗讯、中兴通讯等国际级集成商的全球合格供应商认证,成为国内唯一被诺基亚-西门子、阿尔卡特-朗讯认证为全球合格供应商的天线厂家。公司2003年通过了华为技术的认证,与之一直保持良好的合作关系,目前是其国内昀重要的合作伙伴之一;

  通宇通讯公司2008年通过诺基亚-西门子认证后与其合作也日趋紧密,占其供应商的份额快速提升,合作开发的市场更是拓展到日本和美国等顶尖市场。

  通宇通讯公司也在积极拓展与阿尔卡特-朗讯的合作范围,公司除了基站天线已经从2006年被阿尔卡特-朗讯认证外,目前双方也在洽谈微波天线的认证事宜。在与基站系统对接测试(IOT)方面,公司的远程遥控电调基站天线是国内极少数通过爱立信、诺基亚-西门子、华为技术、阿尔卡特-朗讯、中兴通讯五大设备集成商互联互通兼容性测试的企业,这为本公司扩大高端电调基站天线的市场份额奠定了坚实的基础。

  通宇通讯公司积极拓展海外市场,公司产品畅销全球五十多个国家和地区,同众多世界知名系统集成商和运营商保持紧密合作,2010年公司实际出口已占公司总销售额45%以上。

  目前通宇通讯公司已通过了以下知名运营商认证并批量供货:印度的Reliance、Tata、Videocon,印尼的Telekomsel、Excelcom,阿联酋的Etisalat,西班牙的Telefonica等。2010年3月份公司已经通过了世界顶级运营商Vodafone的质量体系认证并签署了全球供货框架协议,2011年上半年完成所有技术认证并拿到试订单,成为其全球合格供应商,逐渐给Vodafone全球各地批量供货。

  另外,通宇通讯公司经过数年的申请与测试,目前已经取得印尼、俄罗斯及巴西等国的电信设备入网证,为公司产品顺利进入相应国家市场打下了良好基础。

  (来源:东方网)

热词:

  • 通宇
  • 通讯公司
  • Telefonica
  • 阿尔卡特
  • 朗讯
  • 诺基亚
  • 全球
  • 运营商
  • 华为技术
  • 合作伙伴
  • 留言评论