央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

当红乐团魔力红最新专辑已定名 计划6月上市

发布时间:2012年03月31日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国当红乐团魔力红(Maroon 5)。

  东方网3月29日消息:据外国媒体透露,美国当红乐团魔力红(Maroon 5)日前宣布,乐队下一张全新专辑将定名为《Overexposed》,并计划在美国时间6月26日上市。主唱亚当·李维(Adam Levine)将会与乐队成员,在美国时间5月12日举行的第14届Wango Tango音乐节上首次演唱新专辑。

  据了解,这次的全新专辑《Overexposed》除了邀请了来自匹兹堡的说唱歌手Wiz Khalifa合作外,著名流行制作人马克思·马丁(Max Martin)、本尼·布兰克(Benny Blanco)以及瑞安·泰德(Ryan Tedder)也将加入专辑制作过程中。而这张专辑目前已经在在洛杉矶录制完毕,其中专辑收录的10首新歌是乐队在去年世界巡演中创作的。

  对此,主唱亚当·李维早前接受媒体采访时说道:“《Overexposed》将是乐队到目前最多样化和最吸引我们的一张专辑,我们非常享受这个制作的过程。我特别期待乐迷能尽快听到这张唱片,或者过些时候我们将为你们现场演绎。”

  而吉他手詹姆斯·瓦伦蒂诺(James Valentine)也回应道:“《Moves Like Jagger》是乐队首次也其他制作人合作的作品,它的成功启发了我们会在新专辑与更多不同风格的音乐制作人合作。或者这样的合作将对我们在音乐是一个好的兆头,我们渴望能够尝试更多不一样的合作经历。所以这次的新专辑将是一张全新流行的唱片,比以往更加大胆,因为我们加入了更多不一样的流行元素。”

  值得一提的是,Maroon 5这次暌违2年打造的新专辑将于今年5月在加利福尼亚举行第14届KIIS-FM Wango Tango音乐节上首次公开,当日确定出席的音乐人还包括说唱歌手Wiz Khalifa、美国饶舌歌手尼基·米娜(Nicki Minaj)、电音王Pitbull、摇滚组合Foster The People、B.o.B、The Wanted乐队、Gym Class Heroes乐队、J.Cole、饶舌歌手Big Sean、南非歌手K'naan、新晋电子舞曲二人组Chiddy Bang以及Hip-Hop新人Diggy Simmons等。

热词:

  • overexposed
  • 乐团
  • 专辑收录
  • 最新专辑
  • Maroon
  • 魔力
  • 唱片
  • Tango
  • 主唱
  • 全新专辑
  • 留言评论