央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林妙可奢侈行头引争议 围巾近3千风衣上万(图)

发布时间:2012年03月31日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林妙可 资料图片记者汤继颖摄

有网友曝光林妙可一身名牌服

  奥运女孩林妙可一举一动都能成为话题。近日,她出现在株洲某童鞋品牌的发布会上,言谈举止已经有了“吾家有女初长成”的感觉。当然,这些并不是全部,网上流传出的照片上林妙可身穿风衣,戴着围巾,被“眼尖”网友认出是奢侈品牌BURBERRY,围巾价值近3000元人民币,风衣的价格则要上万元,一时惹人热议。

  妈妈回应:围巾20元,风衣120元

  林妙可被曝名牌上身

  自从开始被大家认识后,林妙可会偶尔参加一些电视剧的客串,出席一些活动,当然作为学生,她最重要的精力还是在学校里。然而久未露面,出现在大家面前的林妙可却因全身上下的“奢侈”行头,再次成为人们热议的焦点。原来在参加活动期间,她穿着被网友认为“大腕”的服装,一件奢侈品牌驼色围巾,同款奢侈品牌风衣,海报款的价格也马上被大家找到,围巾网上售价为2999元,风衣价格上万。一个13岁的小朋友,居然名品加身,这让围观者不淡定,网友甚至用“富可敌国”来调侃这身行头。但也有网友认为,从小有演出代言,人家挣的钱,为什么不能穿这样,倒是作为父母要正确引导孩子的消费观。

  妈妈回应:都是外贸店淘的

  更多网友的矛头指向林妙可父母。昨日,当记者联系到林妙可妈妈刘喆平,说明来意时,刘妈妈却笑了出来,她表示:“这些都是我到外贸店淘出来的衣服,我自己都不认牌子,更何况是孩子呢。我平时最喜欢逛外贸店,这件风衣如果没有记错是120元,围巾其实是我的,好像是20元买的,已经戴了六七年,她里面的毛衣60块钱。我们从来都是不看品牌,看样子,外贸的样子很好,这也是我喜欢到外贸店淘衣服的原因,因为我喜欢素色,所以给孩子的打扮也非常素。”

  对于在微博上疯传林妙可“行头奢侈”,她表示,“早看到这个消息,以前类似这样的消息多了去了,但并不是事实,所以也没有什么好澄清的”。

  林妙可妈妈表示他们对于孩子还是很注重教育的,“她平常在学校里就只能穿校服,和大家一样,我并不赞成给孩子穿成百上千的衣服。至于妙可,其实,她现在也有自己的想法,班上还有小朋友拿苹果手机的,我还问她想不想要,结果她说不要,不想那么张扬”。记者解晨红

热词:

  • 林妙可
  • 风衣
  • 围巾
  • 奢侈品牌
  • 外贸店
  • 大腕
  • 热议
  • 吾家有女
  • BURBERRY
  • 苹果手机
  • 留言评论