央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白色诺基亚Lumia800澳洲上市 销售良好

发布时间:2012年03月31日 12:34 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】3月29日消息,据国外媒体报道,澳大利亚消费者目前可以购买新款白色版Lumia800智能手机。据相关报道称,在三月初,澳大利亚市场上仅有诺基亚Lumia800智能机的黑色和蓝绿色两种款型,但现在消费者在澳大利亚也可以购买到白色版诺基亚Lumia800。

   据了解,白色版Lumia800在澳大利亚好多专卖店中都可以见到,而澳大利亚无线电信商Telstra也出售这种白色版的Lumia800智能机。诺基亚在最近发布的Tweet中称,“等待已经结束,白色版诺基亚Lumia800已经可以通过Telstra或特定专卖店进行购买。”

   据报道,自发布之后,白色版诺基亚Lumia800在澳大利亚市场上的销售情况非常好,同时它还有望继续从澳大利亚当地消费者身上获利。

   据悉,事实上,诺基亚的Windows Phone似乎在全球的销售情况还不错,为了保证这一趋势继续发展下去,诺基亚也为这些产品发动了其市场引擎。在澳大利亚,诺基亚正在为其Lumia系列产品的销售市场经历一场有争议的现实运动,并且它还使用路威(Rovio)的“愤怒的小鸟”来实现拓展其销售市场的目的。

   目前,澳大利亚的消费者们同时可以在其国内购买到诺基亚Lumia710、800。应该不久之后,诺基亚的最新版Windows Phone,即Lumia 610和Lumia 900也将在澳洲或新西兰地区上架。诺基亚白色版Lumia800智能机包含了黑色及蓝绿色版本的Lumia800所包含的功能。但是,用户将享用这一款3.7英寸触摸屏,1.4GHz应用处理器及16GB内存(没有microSD存储卡槽来扩展其可用存储空间)的智能机。

   另外,这款手机背后有一个8兆像素的摄像头,同时支持录制视频,也支持各种各样的连接功能,包括3G,WiFi,蓝牙等等。

热词:

  • 白色版
  • 诺基亚
  • Tweet
  • microSD
  • 智能机
  • Phone
  • 智能手机
  • Windows
  • 销售市场
  • Telstra
  • 留言评论