央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《初到东京》沈阳反响热烈 秦昊落泪蒋钦民担忧

发布时间:2012年03月31日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爆满!又是爆满!3月27日,秦昊带着他的全新情感催泪大片《初到东京》回到家乡沈阳做宣传,举行的两场观众见面会场场爆满,让秦昊不禁感动落泪。而导演蒋钦民在现场表达了对观众的感谢,同时他也表达了自己对于影片排片及票房的一些担忧。

  沈阳观众集体交口称赞 秦昊感动泪洒现场

  继26日在蒋钦民导演的家乡湖南长沙见面会的火爆之后,来到秦昊的“主场”沈阳之后,观众的热情也让两位主创十分感动。很多观众在看过影片之后,大赞秦昊这位老乡的演技,有观众表示,能从秦昊的表演中看到一个真实的吉流,仿佛在日本真的生活着这样一个有梦想的年轻人。

  好久没有回到家乡,秦昊的父母及外婆也特地感到影院为秦昊加油打气。见到如此多的沈阳老乡,再加上有家人的支持,原本“淡定”的秦昊在现场也终于hold不住了,说到动情之处几次哽咽。“蒋导本来以为我回到家乡,交出这份答卷给大家,可能会紧张,其实我一点都不紧张,我知道你们都是我的家人,不管我的表现如何,你们都会永远支持我。”秦昊激动的说道。

  影片遭遇“腹黑” 蒋钦民质疑高评价低评分

  两位主创出除了表达对影迷的感谢之外,蒋钦民导演也提出了他的一些质疑与担忧。《初到东京》上映之后,很多观众和影评人几乎都是一边倒的好评, 但是本片在某电影社区网站的平分却并不高,近日,也有热心影迷在微博上说,自己很喜欢《初到东京》这部电影,影片很可能被其他同期上映的电影“黑”了,导致很多观众看到评分就选择“放弃”这部电影,再加上影院排片不给力,让这么朴实的电影无缘与大多数观众见面。

  在得知《初到东京》有被“黑”的可能性之后,蒋导十分无奈的说:“我们的影片没有那么多乱七八糟的的东西,不管是拍摄还是宣传,我都尽量用心在做,我想让观众感受到我的心。在拍摄的时候,即使要冒着地震和辐射的危险,我和所有的演员都没有撤退,我甚至写好了遗书,也要把这部梦想之作呈现给大家,遭遇到这样的事情,公平其实是个奢侈的词儿,我似乎什么都做不了。”蒋导无奈地表示。

  沈阳是截至3月27日《初到东京》路演最火爆的一站,这部由同方联合影业集团、北京新表现影视文化传播有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合出品的催泪大戏,得到了全国各地观众的好评,主创们也深受感动,蒋钦民坦言,希望观众都能走进影院,体会一个中国年轻人在日本的情感旅程。

热词:

  • 秦昊
  • 蒋钦民
  • 初到东京
  • 影片
  • 主场
  • 腹黑
  • 淡定
  • 导演
  • 影评人
  • 上映