央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来自烧友的力作 letebo力特邦T19上市

发布时间:2012年03月31日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网耳机频道3月29日 东莞市顶基电子实业有限公司作为国内高端耳机线材专业生产供应商,多年以来与国外多家世界级品牌长期合作,自2011年10月份开始进入发烧耳机行业,并于10月10日成功推出第一款产品红线版LTB-R29,12月1日推出R29L蓝线低音加强版版,更大满足了部分发烧友的音乐需求。


  Letebo作为国产耳机品牌,一直遵循着与用户互动,服务于用户的理念,根据头戴耳机市场需求,抓住200元以内的Hi-fi头戴耳机市场空白的空隙,推出T19产品。
  LTB-T19作为Letebo首款头带折叠式耳机于2012-03-26日正式上市,全国各地授权代理商及网络上开始同时销售,终端零售价格统一为199元!


  LTB-T19作为Letebo第一款的头戴式便携耳机,经过了国内126位烧友的反复讨论,并公开整个调音环节,在百度耳机吧、IMP3论坛、耳机大家坛的发烧友们共同鉴证之下,改进数次后最终确定。


  LTB-T19上市共有全黑色、全白色、黑银色、白蓝色、白粉色五种颜色,并且配送了一对皮套和便携袋。作为耳机产品的易耗部位,经常有用户会因为皮套磨损,导致耳机不能使用,因此配送皮套就也显得更加贴心。


  LTB-T19的耳机采用了三维四向转轴,因此在使用的时候,可以根据用户耳朵特点,适当的调整耳机的佩戴角度。不使用的时候,可以将两端折叠起来,装在便携袋里,非常方便。

  很多制作粗糙的耳机,在佩戴时间长了以后,会压迫耳朵,使耳朵疼痛。T19由于采用的三维四向转轴,并配上仿皮的棉垫,因此佩戴的时候会非常舒适,经测试,佩戴6小时的情况下,不会出现耳朵疼痛的问题。完全可以满足一般用户的使用。


  LTB-T19横梁采用了进口高密度PE材料,因此在正常使用中,不会出现断裂等问题,尤其是这种材料可以再用户佩戴一段时间后,根据用户头型特点定型。


LTB-T19参数:

  耳机结构:开放式耳机

  发音单元:40mm直径动圈单元

  阻抗:32

  灵敏度:108db±1.5db

  频响范围:16HZ-23KHZ

  线长:150cm±0.5cm

  插头:3.5mm直插


  LTB-T19非常容易被驱动,同时32欧的阻抗,也使得T19可以在大推力的前端下,声音尚有提升的空间。

  LTB-T19声音简评:具有水润的中频,尤其是人声,具有非常强烈的感染力,可以轻易的使听音乐的人投入到音乐中来。T19的低频突出质感,下潜深,弹性好的特点,因此不会导致听起来闷、混的感觉,显得清爽,透亮。高频明亮,细节表现良好。因此在欣赏流行音乐的时候,将会有特别的体验。

热词:

  • letebo
  • 高端耳机
  • 耳机产品
  • Hi-fi
  • 力特
  • 用户
  • 力作
  • 皮套
  • 阻抗
  • 转轴
  • 留言评论