央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

服务企业解难题推动经济促发展

发布时间:2012年03月31日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(综合记者报道)日前,南开区区委书记韩宏范,区长张丽丽,区人大常委会主任王宝安,区政协主席郭建勋,区政府顾问许景胜,区委副书记冯卫华,区领导朱伟山、林洁、左林、朱树江、李喜军、王维宁、朱峰、段金英、阎福喜、闫秀锁带领区委办、政府办、区委政法委、妇联、卫生局、财政局等有关单位和部门负责同志分别陪同中央综治委调研组到华苑街长华里社区就南开区加强和创新社会管理进行调研;陪同市委调研组进行专题调研;陪同市政协领导开展“爱心助老送光明”暨为低保白内障老人免费换人工晶体活动;陪同天津大学有关负责同志到王顶堤医院等处就中医药进社区工作进行调研;来到天津市长芦盐业总公司就发展总部经济等进行调研;专题听取工商南开分局、国税局负责同志汇报,推动各项经济指标稳步增长。

  韩宏范在长芦盐业总公司调研时指出,南开区近年来在经济和社会各方面取得长足进步,在科技、教育、文化等方面具有较强的发展优势,特别是围绕“科技南开”功能定位和以国家服务业综合改革试点为契机大力发展科技产业和现代服务业,在调整经济结构、转变经济发展方式方面取得了一定的成绩。多年来,长芦盐业总公司为推动区域经济社会发展给予大力支持。南开区又好又快发展离不开企业的支持,今后,南开区将为企业提供更加优质和全方位的保障,探索发展总部经济的道路,力争在有限的空间内取得更大的发展,实现区域经济和企业发展的“双赢”局面。

  张丽丽在听取了工商南开分局和区国税局有关负责同志的汇报后,对工商南开分局和区国税局为区域经济发展作出的贡献给予了充分肯定。她指出,要坚定信心,细化目标责任,主动破解工作难题,高标准完成各项任务,为实现全年目标任务奠定坚实基础;要继续强化服务意识,不断提升硬件设施水平,为纳税企业营造良好的服务环境;要积极探索联席机制,实现信息共享、密切协作,形成强大合力,不断提高办事效率。

热词:

  • 发展总部经济
  • 推动经济
  • 经济指标
  • 促发展
  • 经济和社会
  • 服务环境
  • 盐业总公司
  • 发展优势
  • 南开区
  • 企业发展
  • 留言评论