央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开发商优惠推盘 重庆入门级别墅迎来小阳春

发布时间:2012年03月31日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在近期的楼市小阳春行情中,不仅只是刚需市场火爆,高端住宅市场也同样出现了一波购房潮。金科太阳海岸光上周就卖了9套别墅,回笼资金2800万;东原香山则延续开年以来的销售态势,整个一季度销售金额接近1.5亿;上邦高尔夫、中铁山语城等别墅项目的销量,比之去年都有明显的增加。

  开发商优惠推盘

  积极的营销策略仍然是促进这波别墅购房潮的原因之一。东原香山项目于学东透露:“由于去年市场不是很好,所以我们从今年一开始就采取了比较密集的推盘策略,几乎每周都有房源推出,而且也给出了很好的优惠政策。”

  金科太阳海岸最近为庆贺集团荣登重庆民企五十强榜首,推出感恩回馈房源;上邦高尔夫国际社区前段则针对部分联排别墅推出“一口价”房源;中铁山语城则推出了最高30万优惠的性价比别墅房源,都对销售产生了一定的推动。

  购房者不再观望

  改善型需求其实一直存在,只是由于各种政策打压,一直被压抑。眼看市场回暖,购房者看房的意愿明显增强。上邦高尔夫负责人表示,现在市场回暖带来的影响就是看房的多了,之前观望的人也愿意出手了。

  金科太阳海岸负责人透露,最近成交的几乎都是前期积累的老客户,之前他们都是持观望态度,最近这段时间市场回暖,前来看房和成交的都多了。记者了解到,太阳海岸这次给出的优惠甚至比不过去年金科“来噻,2012”那一波的优惠力度,但成交量却让人满意。

  入门级别墅最抢手

  楼市有刚需,别墅楼盘也有刚需。据记者了解,目前市面上卖得最好的是价格在200万左右的别墅,相对普通住宅,他们是豪宅,但在豪宅里面,他们算是入门级。

  金科太阳海岸卖得最好的是面积稍小的CEO公馆,东原香山卖得最好的也是入门级的联排别墅。中铁山语城则呈现两极化的状况,最贵的别墅和入门级的别墅卖得最好,但据项目营销总监吴彼彼介绍,200万左右的联排别墅占到了该项目销售的6到7成。上邦高尔夫也是入门级的260平方米联排别墅卖得最好。

  观察人士指出,200万左右的别墅可以算是别墅的首次置业,或者叫待改善置业,也类似于普通住宅里的“刚需”,所以在本轮由“刚需”引发的小阳春里面,他们也在市场上有不错的表现。

  见习记者 田烽

热词:

  • 入门级
  • 别墅项目
  • 开发商
  • 联排别墅
  • 房源
  • 刚需
  • 一口价
  • 看房
  • 铁山语
  • 楼市