央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以国际级总部区,汇聚世界目光

发布时间:2012年03月31日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以国际级总部区,汇聚世界目光

  以国际级总部区,汇聚世界目光

  武汉要成为名符其实的“1.5线城市”,很重要的一项指标,即要拥有一个真正意义上的国际级总部区,树立起一座城市的商务标杆。汉街总部国际的出炉,填补这一空白。

  3月28日,由万达集团主办的“汇聚世界目光全球总部经济高峰论坛”在武汉中央文化区展示中心举行,市区相关领导、业内领袖、专家学者、社会名流、客户代表等一起经历了2个多小时的高端商务盛宴。

  “全球总部经济高峰论坛”举行 专家对话汉街总部国际

  呼唤国际级商务楼宇

  本次论坛由凤凰卫视著名主持人许戈辉主持。国内知名的一线财经评论员马红漫,上海易居房地产研究院副院长杨红旭,戴德梁行高级助理董事黄光平等先后上台,对中国经济发展与房地产走势进行了分析,深入的阐释了武汉城市发展与总部区建设的互动性,以及 以“汉街 总部国际”为代表的总部区高端写字楼价值所在。

  武汉是中部城市崛起的代表,成为追赶北京、上海、广州、深圳四个一线城市最紧的“1.5线城市”。但对于武汉而言,要想真正赶上北京、上海的发展,还需要引入更多的国内外知名企业,因此建设国际级总部区是城市发展的必然,也是武汉新时代的需求。顺应这种需求,万达集团巨资打造符合世界级企业总部办公的汉街 总部国际,这也是武汉唯一的世界级企业总部区。

  聚焦汉街总部国际

  当天,与会嘉宾还参观了汉街 总部国际,对项目的建设进度、品质及配套设施等表示了高度的认可:楚河汉街汇聚百余个国际大牌商家,30家品牌旗舰店,是武汉城市名片,而作为楚河汉街之上唯一的写字楼集群,汉街 总部国际的价值更是无法估量。同时,伴随着汇聚国际一线奢侈品品牌的汉街万达广场开业,以“汉秀”剧场为代表的世界8大文化配套落成,汉街 总部国际价值将进一步提升。

  知名财经评论员马红漫认为:无论是整体规划还是建筑风格,硬件配置,汉街 总部国际都足以媲美美国纽约的曼哈顿、日本东京的银座、北京CBD、上海陆家嘴等世界闻名的总部区。而著名市场分析师杨红旭则认为:与一线城市相比,武汉写字楼市场发展空间大,目前购买汉街 总部国际写字楼的客户将会享受较大的增值收益。

  据了解,汉街 总部国际自面市以来,受到市场广泛关注,销售火爆,众多企业整层购买,不断刷新武汉写字楼市场销售记录。目前世界500强企业、大型金融机构、美国大使馆及驻汉总领事馆等企业、机构已先后实地考察,并表示有意进驻或整栋购买。市场认可,大型企业入驻、项目软硬件配套支撑,汉街 总部国际,世界级的企业总部区正在形成。 胡毅

热词:

  • 汉街
  • 世界500强企业
  • 戴德梁行
  • 写字楼
  • 万达广场
  • 一线城市
  • 河汉
  • 总部经济
  • 建筑风格
  • 商务楼宇
  • 留言评论