央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

槐荫工业园区和工业科技园今年部分重点项目

发布时间:2012年03月31日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  槐荫区美里湖街道西沙村旧村改造项目:规划建设18栋高层住宅楼及配套公建,地上建筑面积约36.39万平方米,配套公建面积约2万平方米,地下建筑面积约13.07万平方米,总投资14.5亿元。下一步,拟建一处至少20万平方米的城市综合体,目前正在策划中。

  西部热电联产项目:是济南市“十二五”重点项目,位于济齐路和物流大道交界处南,建成后将为济南西部供热。项目分两期实施,总投资约56亿元,全部达产后供热能力将达到3000万平方米。目前,项目相关资料已经报到省发改委。

  蓝宝石和碳化硅晶体衬底生产项目:由济南天岳晶体材料公司投资建设,占地223亩,总投资12亿元,属国家战略性新材料产业,产品填补国内空白,打破了欧美国家对晶体材料的垄断地位。被列为济南市今年首批重点项目第一位,正在申报土地手续,力争年内完成手续办理并开工。

  华润山东医药包装生产及现代物流中心项目:占地面积175亩,总投资3.3亿元,除建设药品包装生产基地外,还将开展现代物流业务,成为山东省医药行业最主要的生产物流综合基地之一,预计年营业额100亿元。目前,该项目的土地招拍挂程序已经完成,争取6月份开工建设。

  山东电力集团生产检修建设项目:集生产、调度、管理、物流于一体,占地253亩,建筑面积22.16万平方米,计划投资10.59亿元。目前土地指标已经解决,正在办理土地手续,预计年内开工。

  山东新温商总部广场项目:占地94亩,建筑面积22万平方米,投资10亿元,计划建成集总部办公、商会中心、金融服务中心、仓储物流、商务酒店等于一体的智能化、生态型产业集群。目前已经签约,待解决50亩土地指标后,争取年内开工建设。

  重联金融科技创新总部基地项目:占地100亩,投资10亿元,建设含6栋百米建筑和3栋高层配套住宅,主要建设金融科技创新总部基地,项目正在策划中。

  (陈伟 马云云)

热词:

  • 省发改委
  • 城市综合体
  • 招拍挂
  • 建筑面积
  • 重点项目
  • 工业园区
  • 科技园
  • 公建
  • 开工
  • 总部基地
  • 留言评论