央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加装“蒂龙”不怕爆胎

发布时间:2012年03月31日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “蒂龙”是继安全带、ABS、安全气囊后第四代汽车被动安全产品。在欧、美、亚洲30多个国家畅销二十余年的专利产品。中华人民共和国交通运输部公告2010年第37号,关于发布营运客车类型规划分级等级评定等8项交通运输行业标准的公告,第二条就是营运客车爆胎应急安全装置技术要求。目前全国已有部分城市的交运客车已经统一安装,进行试点。烟台市宏耀汽车美容装饰有限公司率先将“蒂龙”爆胎安全装置引进烟台市场,受到烟台司机朋友的追捧。

  “蒂龙”防爆胎安全保证

  刚刚进入中国市场的“蒂龙”爆胎安全应急装置,是专门给驾驶者长途出行提供被动安全保证。特别是针对于长途客、货车或者是喜欢长途自驾游的司机朋友带来了全方位的防爆胎安全保证。

  据了解,目前,“蒂龙”已申请到包括中国在内十余个国家的产品专利证书。经过在近二十年的技术改进和发展,该产品的安全性能已经相当成熟,消防、医疗、运输个人用户等中式车辆安全的机构与个人都选择安装使用蒂龙产品,作为新产品,其产品质量和产品性能必然会受到消费者的质疑,对此“蒂龙”厂家英国蒂龙汽车集团公司向全世界蒂龙使用者承诺:“产品一次安装,使用十年”,并向英国劳合社保险公司承保了200万英镑的产品责任巨额保险,成为继安全带、ABS、安全气囊后第四代汽车“被动”安全保护装置。

  如果汽车在行驶中突发爆胎或轮胎漏气,轮胎就回脱离正常位置,轮毂外环表面与地面接触,车辆将失去平衡,无法控制,引发交通事故。蒂龙汽车爆胎安全应急装置是在汽车行驶中突发爆胎,在轮胎漏气的情况下,保障车辆仍然能够安全行驶的装置。

  “蒂龙”两大工作原理

  当汽车爆胎时,蒂龙产品使轮胎固定在轮毂上,防止轮胎脱落后轮毂直接接触地面,减少轮胎爆裂前后车轮半径变化量,使车辆仍具有高度的控制能力。在汽车爆胎时蒂龙能使车辆正常继续行驶一段安全距离,脱离危险。

  在轮胎缺气高速旋转下与轮毂分离,造成轮胎与轮毂转速不同步;而蒂龙通过其自身的机械物理结构使轮胎在高速行驶状态下,轮胎与轮毂转速继续保持同步,可以安全转弯和刹车。这样就可以把车辆停在一个安全的地方再更换轮胎,避免了爆胎后失去控制而造成危险。“蒂龙”爆胎安全应急装置利用这两大工作原理,提供全方位的行车保障,解除了出行的后顾之忧。欢迎广大车友朋友来店咨询。

  地址:烟台市莱山区佳世客北门停车场

热词:

  • 蒂龙
  • 爆胎
  • 加装
  • 轮毂
  • 安全带
  • 行驶状态
  • 应急装置
  • 营运客车
  • 转速
  • ABS
  • 留言评论

    搜索更多蒂龙 爆胎 的新闻