央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3 28会场《赢 中山》成亮点与会高端人才表示大家一起“赢”在中山(组图)

发布时间:2012年03月31日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日本报中山新闻扩版,本报记者和发行人员向市民免费派发报纸。记者于涛摄。

陈茂辉市长在阅读本报特刊。记者于涛摄。

  各界贵宾热捧本报

  本报讯 (记者秦松、黄庭辉、陆先念、陈维澈、胡迪)“这种特刊操作方式很好!”中山市委常委、宣传部长唐颖在招商经贸洽谈会暨招才引智合作交流会开幕式现场高度赞扬本报,并亲手将本报赠予出席会议的贵宾阅读。

  昨日上午,《广州日报 中山新闻》正式扩版,本报在3 28会场及城区热点免费赠送万份报纸,社会各界反响热烈。

  昨天早上7点,本报记者和发行工作人员将两千份《广州日报》运抵中山市博览中心,成为最早到达现场的报纸。

  3个小时后,这里将举行中山市一年一度最为隆重、规格最高的大会招商经贸洽谈会暨招才引智合作交流会(简称3 28大会)。

  上午9点,中山市四套班子领导陆续到达会场。中山市委副书记、市长陈茂辉看到本报《赢 中山》特刊后称赞道“很漂亮,头版很大气,应该是航拍的中山城区吧?”

  最早出现在会场的是中山市委常委、宣传部长唐颖,在他接待参会贵宾的间隙,本报中山新闻负责人介绍了《广州日报 中山新闻》扩版的情况,唐颖对本报的扩版特刊《赢 中山》高度肯定:“我看到你们的报纸了,你们这种特刊操作方式很好!”

  中山市副市长兼公安局局长谭培安也盛赞本报“公正、客观、负责任”,本报为中山市民做了很多有益的工作。

  高端人才盛赞中山活地图

  “这个产业地图版很不错,很直观。”中山市招商局局长尹明对本报《赢 中山》特刊给予肯定,欢迎本报对中山的招商、翠亨新区等进行报道。

  在昨天的3 28会场上,来参加展会的李先生说:“之前来过中山,就对中山留下很好的印象。《赢 中山》特刊从环境、商圈、旅游、美食、交通等各方面详尽勾勒出中山的面貌,配上中山的产业版图,生动刻画中山形象,让我更坚定留下来。”

  而来参加展会的吴先生说:“《赢 中山》特刊大气而不流俗,让我看到了中山的精神,希望以后我也能加入中山这个集体,和大家一起‘赢’在中山!”

  市民话《广州日报》最好睇

  昨天记者从3 28会场赶赴采访,的士司机听说记者是广州日报记者后,兴奋地跟记者说:“《广州日报》最好睇啦,就是很难买,尤其是市区一些繁华的地段,一到上午十点就没了。另外,在广州日报的派发点,有些阿姨领到一份报纸后又要求再拿一份:“这份我看,另一份给我邻居看嘛!”

热词:

  • 广州日报
  • 中山
  • 广州日报
  • 中山新闻
  • 于涛
  • 特刊
  • 高端人才
  • 商圈
  • 翠亨
  • 留言评论