央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“我比较贱,彭浩翔相当贱,陈奕迅非常贱”

发布时间:2012年03月31日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

余文乐昨天来渝宣传《春娇与志明》,调侃导演和好友语出惊人

  “我比较贱,彭浩翔相当贱,陈奕迅非常贱”

  重庆晨报讯 (记者 董进)“人这一辈子这么长,总会爱上几个人渣。”这是即将于30日上映的电影《春娇与志明》中的一句经典台词,而这句台词所指的正是由余文乐饰演的“贱男”张志明。昨天下午,一身休闲打扮的余文乐来到山城为电影《春娇与志明》做宣传,尽管还重感冒发着烧,但一向活泼的他还是很“鬼马”接受了重庆晨报记者的专访,对于剧中饰演的“贱男”角色,余文乐更是笑称说:“其实贱是每个男人都有的,只是看每个人的成分有多少。”

  太辛苦

  发烧几天没空就医

  当余文乐出现时,记者也发现他眉宇间有一丝疲惫,在采访过程中他也不时的咳嗽,“这次真的是我第一次这样高强度的宣传,也是最卖力的一次。”余文乐向记者坦言,“我最近太累了,发烧好几天都没时间去看医生,只有就硬撑着睡觉,之前有一天连下床的力气都没有了。”

  尽管这样,余文乐却仍然“搏命”地赶着一场又一场的宣传,“因为这是彭浩翔导演真正意义第一部进内地的电影,所以我们都希望尽量配合,像我病了,杨幂好像也病了(杨幂真的病了,你真是有心人。编者注),导演一直病就没好,但大家还是努力地宣传,我们就是为了创造一个奇迹。”说到这,余文乐对电影《春娇与志明》的票房显得十分有信心,“之前台湾有《那些年,我们一起追的女孩》,内地有《失恋33天》,都创造了很好的口碑与票房,那我们觉得让《春娇》也创造这样一个奇迹就是我们的任务,为香港争取一个好成绩。”

  太耍“贱”

  让观众开心也是成就

  在电影中,余文乐饰演的张志明是一个十足的“贱男”,那这是不是他现实生活中的写照呢?这本是记者和他开的一个玩笑,不过余文乐却大笑着承认说:“是啊,贱是每个男人都有的,看成分有多少吧,像我就是比较贱,彭浩翔是相当贱,一般人是有点贱。”而当记者提起说前天陈奕迅刚刚抵达重庆做宣传时,余文乐更是直言好友:“他是非常非常贱!”

  余文乐还说:“其实我觉得能把生活中的东西放在电影里很有趣,电影中所展现出来的事情,我们在日常生活中其实都做过。所以我觉得能把男人的那种贱放在电影里让观众开心,这也是一种成就。”

  余文乐带病搞怪。 重庆晨报记者 高科 摄

热词:

  • 余文乐
  • 彭浩翔
  • 杨幂
  • 陈奕迅
  • 电影
  • 春娇与志明
  • 贱男
  • 鬼马
  • 导演
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • 留言评论