央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重汽地产:签约历城六中成立“重汽社区教育学堂”(图)

发布时间:2012年03月31日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“品质管理,文化先行”是重汽地产贯彻始终的理念

  3月28日,重汽地产签约历城六中新闻发布会暨“重汽社区教育学堂”成立仪式,在山东大厦多媒体会议厅盛大举行。社会各界知名人士见证了名盘与名校的联姻正式落地生根。

  品质管理,

  开启一站式教育体系

  据了解历城六中有着50年办学经验,重汽地产则是一家在济南有着19年地产开发经验的国企品牌。2012年,作为重汽地产的品质管理年和文化提升年,重汽翡翠清河和历城六中签约,名盘与名校强强联手,将重汽地产的筑造经验和历城六中的教育经验相融合。对完善区域教育配套,满足市民就近入学、享受高水平教育质量等起到重大作用,为业主家庭提供了家门口的名校教育资源,满足片区众多家庭接受名校教育的优越条件。

  责任地产

  打造“社区教育学堂”

  重汽地产是中国重型汽车集团下属的一家国有大型房地产企业。公司创立之初,就立志秉承“用人品打造精品,用精品奉献社会”的企业经营理念。为济南呈现了一个个居住经典。此次“重汽社区教育学堂”的成立,旨在为重汽翡翠清河的业主,提供一个娱乐、交流、学习的平台,使社区居民居有所学、居有所乐、居有所属,在提升业主居住体验的同时,真正让社区业主间实现心灵的共生与融通。这一重大举措既完善了翡翠清河的社区配套,也是企业践行社会责任的典型代表。业内人士分析,“重汽社区教育学堂”的成立,使二环内原本稀缺的精品楼盘更加炙手可热,对重汽翡翠清河日后的销售量和销售价格将有更大的促进作用。

  据重汽翡翠清河相关负责人介绍,重汽翡翠清河现已推出“新老客户感恩”回馈活动。四期璞园中央景观楼王组团、95―142平纯板式阳光小高层,27―73平不限购、不限贷小公寓销售较好。重汽地产追求的是持续提升建筑品质,持续提升社区附加值来满足客户不断增加的置业期望,而不是降低配置、降低质量而换取低价格的单一做法,目的是使重汽的每一个作品成为经得起时间考验的永恒经典,而最终受益的是社区业主。

热词:

  • 重汽
  • 社区教育
  • 六中
  • 学堂
  • 教育体系
  • 地产开发
  • 教育资源
  • 教育经验
  • 历城
  • 名校
  • 留言评论