央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“天下第一会”中国国井彰显高端价值

发布时间:2012年03月31日 01:49 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春风送暖,有着“天下第一会”之称的2012年全国春季糖酒会在成都召开。全国各知名白酒企业云集天府之地,竞相斗艳。鲁酒领军企业扳倒井以独特的品牌影响力、深厚的文化内涵以及独特的酿酒工艺赢得全国经销商青睐、行业的首肯,并彰显了其高端品牌价值。再次成为糖酒会上的一道靓丽风景。

  以会为媒,展示国井高端形象

  进入糖酒会中心会场,入眼即见国井扳倒井巨型跨街门楼和大型广告牌,高大辉煌、气势磅礴,彰显着企业的不凡实力和魄力。引得过往行人及参会客商纷纷驻足,给广大经销商和参观者留下了独特而深刻的印象。

  近年来,国井扳倒井在全国高端市场不断取得突破,特别是“国井”系列高端产品,受到了众多经销商的一致好评。国井扳倒井的品牌优势,全国技术能手、国家级评酒员、中国白酒酿造科技专家、山东省首席技师等全国一流白酒酿造团队的人才技术优势,中国第一品酒师、中国唯一的井窖工艺、大世界基尼斯之最酿酒车间打造的品质优势为国井扳倒井的发展提供坚实保障。

  借助此次全国糖酒会,扳倒井集团深刻解读了“中国国井,深得人心”的传播诉求。“淡雅浓香”与“芝麻香”齐撒芬芳,“扳倒井”品牌与“国井”品牌交相映辉,将国井扳倒井“中国高端芝麻香”、“中国芝麻香发祥地”的风采,充分展示给与会客商,更为鲁酒打造全国化品牌增添了信心。

  汇集人气,彰显品牌价值

  在本届糖酒会上,国井扳倒井凭借其实力汇聚了不少的人气,特别是“国井”系列高端产品,更是受到了众多经销商和消费者的好评,他们对该系列产品能够取得更好的销量充满信心。近百位经销商主动联系,洽谈合作事宜。大家都被国井扳倒井的高端品牌及其文化内涵所吸引,来往客商不时发出啧啧的赞叹声。名酒之所以名贵,是名在质量,贵在风格。没有品质卓越的质量,就难登大雅之堂,成为世间珍品;缺少鲜明的风格,就会迷失自我,无法在名酒苑中拥有自己的领域。2011年扳倒井集团董事长、总经理赵纪文获“中国酿酒大师”称号,在赵总的领导下,扳倒井始终依靠科研立身,用科技立事、用科技赶超。把传统的酿酒技艺和现代研究手段相结合,创造出富有实用价值的技术创新成果。“井窖工艺”、“二次窖泥技术”、“DMADV酒体设计控制技术”、“复粮芝麻香工艺”等酿造技艺。这些技术创新促进了扳倒井产品质量的提高。

  目前,国井酒在高端市场的占有率迅猛增加,成为高端接待白酒中的核心品牌,其独创的复粮芝麻香型口感也受到了消费者的认可。国井、扳倒井“双线”品牌也将成为山东扳倒井集团市场进一步拓展的一大优势。(李永训)

  作者:李永训

热词:

  • 扳倒井
  • 高端产品
  • 高端品牌
  • 高端市场
  • 中国白酒
  • 双线
  • 天下第一会
  • 糖酒会
  • 立事
  • 浓香
  • 留言评论