央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世乒赛-马龙头炮马琳许昕横扫 男乒五连胜进8强

发布时间:2012年03月31日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月29日凌晨,第51届团体世乒赛在德国多特蒙德继续第4天的较量,中国男队迎战小组赛最后一个对手斯洛文尼亚队。马龙、马琳以及许昕分别以3-0击败各自对手,这样中国队就以5连胜锁定A组第一名,昂首挺进8强。

  马龙3-0拉山(11-5、11-7、11-4)

  上轮没有登场的马龙此役为中国队打头阵,迎战斯洛文尼亚的拉山。比赛开始后,马龙迅速进入到状态,很快建立起7-2领先的优势,随着远台对拉拿到一分以11-5赢得开门红。次局在5-4之后,马龙逐步拉开了分差,随着侧身抢攻得手以11-7再赢一局。马龙在第三局趁胜追击,中局再次以7-2拉开分差,11-4拿下第三局,就此3-0轻取对手,为中国队先赢一分。

  马琳3-0兹巴特(11-6、11-3、11-8)

  4个小时前刚刚经历了一盘5局苦战的马琳继续披挂上阵,与兹巴特交锋。第一局一上来,马琳依旧有些慢热,一度1-4落后。马琳积极上手扭转了被动,很快以11-6逆转先下一城。马琳在第二轮渐入佳境,一上来连得6分,最终以11-3再赢一局。马琳在第三局也没有给兹巴特多少机会,11-8,就此3-0击败对手,为中国队再下一城。

  许昕3-0哈尔瓦特(11-7、11-6、11-6)

  第三盘,许昕迎来在本届世乒赛上的第二次亮相机会,对阵斯洛文尼亚的哈尔瓦特。首局两人一上来激战到4平,许昕此后积极上手,随着正手侧身爆冲一板得手,连得4分拉开分差,最终以11-7拔得头筹。次局在激战到6平后,许昕打出一波5-0,以11-6再赢一局。许昕在第三局势头不减,开局4-2领先,此后稳扎稳打以11-6拿下这一局,3-0横扫对手,助中国队锁定胜局。这样中国队就以5连胜,锁定A组头名,昂首跻身第二阶段的8强。(搜狐体育 程田)

  form{margin:0;paddding:0;}#inquiry{width:400px;font-size:12px;text-align:left;border:#ccc 1px solid;padding:10px;margin:10px;}#inquiry h3{background:url(http://image.xinmin.cn/2012/03/29/20120329041628097153.gif) no-repeat left; color:#de5101;text-align:left; padding:0 0 10px 40px; height:36px;font-weight:bold;margin:0;border-bottom:#ccc 1px dotted;line-height:22px;}#inquiry .cont{line-height:25px;}调查代码开始太没挑战性,一水的3-0....

  张继科受重用,王皓是核心

  被“马琳3-2张钰”惊了一把

  马龙马琳比着发挥,较劲不松手

  王皓

  张继科

  马琳

  马龙

  许昕

  查看结果调查代码结束

  五大活庆范特西篮球新区23日开启| 与范佩西一同征战范特西足球游戏

热词:

  • 马琳
  • 马龙
  • 世乒赛
  • 连胜
  • 中国队
  • 男乒
  • 锁定胜局
  • 斯洛文尼亚队
  • 分差
  • inquiry