央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一流的产品成就一流的销售业绩

发布时间:2012年03月31日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中原网-郑州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  银基王朝是银基集团倾力打造的高品质住宅项目,项目位于金水路东段,与CBD一路之隔。总占地面积近500亩,总建筑面积130万平方米,业态包括高尚住宅、铂金级写字楼、超五星级大酒店等。

  银基地产本着“精品意识、责任地产”的理念,先后开发了银基王朝一、二、三期,成功实现了3000余户中原财智精英的居家梦想。2011年,银基王朝4期全面入市,在项目超越前三期的基础上,实现了诸多突破,产品规划以ART-DECO主义的建筑形态立足,在郑州第一次做到了120米楼间距,来保证高品质住宅的充分采光与居住环境,城市自然山水园林与Art-Deco建筑的完美融合,体现了居者的尊贵与品位。

  银基王朝四期产品面积区间从83至370平方米,共分三个类别,分别是83~132平方米王爵公馆、151~224平帝景豪庭、302~370孤品大宅。

  作为银基王朝的置业顾问,我最深刻的体会是,产品和项目决定销售业绩,只有一流的产品才能成就一流的销售业绩。

  我从事房地产行业已经5年了,在这5年中有失败也有成功,有欢乐也有泪水,同时也积累了珍贵经验:辛勤的工作造就优秀的员工,自从我进入银基房地产开发有限公司那一刻起,我就保持着认真乐观的工作态度和积极向上的进取心。

  作为一名置业顾问,应充分了解产品,时刻用热情和真心对待客户,脚踏实地地跟进客户,使不可能变为可能,使可能变为现实,点点滴滴的积累造就了我优秀的业绩。由于我参与过多个项目的销售,期间所积累的老客户对我的认真工作和热情态度都报以充分的肯定,又为我带来了更多的潜在客户,使我的工作业绩更上一层楼,这是我在销售工作中获得的最大的收获和财富,也是我最值得骄傲的。

  做销售工作就是与人打交道,更需要专业的沟通技巧,这使销售成为一件充满艺术性的工作。每个人都需要尊重,对待客户,给予他们尊重是先决条件;好的置业顾问必然是个好听众,通过聆听来了解客户的各方面信息,是必要条件,同时也应该是个心理学家,通过客户的言行举止来判断他们的潜在想法,乃至掌握客户的性格,是重要条件;更应该是谈判专家,在综合了各方面因素后,要不失时机、一针见血地点中要害,这是成交的关键因素。完美的融合这些条件,将会是一次令双方都愉快的成功销售。所以这5年来坚持做好自己能做好的事情,一直做积累,一步一个脚印坚定地向我的目标前行。

  说真的,这么多年来,能够在银基王朝项目取得成功,更重要的还是得益于项目一流的品质支撑,我想众多行业精英肯定和我有同样的感受,一流的产品方能成就一流的销售业绩。

热词:

  • 银基
  • 销售业绩
  • Art-Deco
  • 产品规划
  • 客户
  • 高品质住宅
  • 置业顾问
  • 王朝
  • 总建筑面积
  • 居住环境